5.28金油早间趋势走向分析,后市如何布局?

点击:37  日期:2019-05-28 00:13:28.0 [黄金]

投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,您的选择我也将予以最大的尊重!但我的实力更欢迎你的验证!

欧盘一直1285上横盘,人人都是等回落买入,基本都是买不到了,毕竟支撑逐步上行,在美元大幅反弹下黄金依然拒绝调整,显示1285可以直接买入。本周大概率上行无任何悬念,首选恭喜抢粉,再次1270一线完美布局多单完美,上周不厌其烦的说回落就是多,大跌大买,下跌小买,突破追涨。目前看经过完美连续的多单现在1287一线收获颇丰。前期1270以及1272.8多布局多继续持有,至于空单无任何建议。毕竟4小时出现4个绝望诞生,这无疑加大对多乐观看涨的态度。历史不会简单的重复,但是必有惊人的相似。我们看前期在1266一线也是出现3个绝望诞生行情反弹到1303一线,幅度也是37美金,而本次自1270的反弹幅度明显不如前期,意味本周还有反弹上行空间。本周重点关注1287成交密集区,突破将会打开上行空间。

黄金走势解析:

黄金经历长时间的震荡,蓄势突破将会得到延续!从周线转阳与周期指标的拐头上扬来看,多方具备进一步上扬空间,当然首要还是需突破短期均线压制。日线方面,上周四大涨后录得实体大阳,或许是多方势能消耗殆尽,导致周五的上涨力度不足,价格围绕短期均线震荡,不过短周期指标上行势头明显,因此日线方面还是倾向多方发展。

4小时来看,震荡;虽在短期均线呈金叉上扬形态,其它各周期指标维持多头排列,布林带整体向上的情况下,不排除多头有蓄力冲高的可能,但随着KDJ初步结成死叉,加之MACD指标已经出现明显的下行放量迹象,所以金誉华财认为4小时级别来看整体存在调整的需求。综合来看,今日操作思路上金誉华财个人建议回调做多为主,反弹高空为辅;上方短期关注1290-1292一线阻力,下方短期关注1278-1280一线支撑。

黄金操作策略:

建议触及1288-1290一线做空,止损4美金,目标1283-1282附近;

建议下方1280-1282一线做多,止损4美金,目标1288-1289附近;激进破位1290看1300附近

原油行情解析:

欧洲时段,美油交投于58.4美元/桶,眼下,势均力敌的多空双方仍针对油价进行着拉锯战,一方面,受国际贸易环境前景扑朔迷离的影响,市场对原油需求前景一直存有顾虑,美国总统特朗普在出访日本期间对此问题也仍然选择了避重就轻的回应,因此,需求前景依旧不甚明朗;但另一方面,中东地区地缘局势持续紧绷吗,对于产量的影响前景仍难以预料。科威特石油大臣此前接受采访时表示,对于会否在6月会议上考虑增产,OPEC各成员国尚未达成一致意见,这意味着原价价格近期将会继续随着供需两端的负面消息流展开震荡行情,上方短线阻力位在60美元,下方55美元处则仍有着相当强大的支撑。

  日线来看,震荡下跌;KDJ和MACD死叉,短期均线空头排列,空头占据明显上方,目前正试探100日均线58.16附近支撑,然后进一步支撑在上周低点57.33附近,若失守该位置,则油价可能进一步试探3月8日低点54.52附近支撑;57.52-57.33区域曾是密集成交区域,预计多头在该区域内会有一些抵抗;而如果跌破该区域,则看向2月11日低点51.23附近。上方5日均线阻力在59.94附近,200日均线阻力在60.36附近,10日均线阻力在61.23附近,若意外收复该位置,则削弱看空信号。综合来看,今日操作思路上金誉华财个人建议高沽低渣即可;上方重点关注59.6-59.8一线阻力,下方短期关注57.5-57.2一线支撑。

注:因各盘间行情实时变化,也因为网络发布的延时性,建议仅供参考,具体操作方案以金誉华财(hc携上2877)实时指导为准。

如何正确去投资?详细介绍操作几点要素:

1、止盈止损的设置。在止盈止损的设置上让很多投资者概念很模糊。我们可以以BOLL上轨中轨和下轨来确定压力位或者支撑位更加精准的设置黄金原油的止盈止损点位。

2、做黄金原油投资最好不要持仓过夜,特殊情况非要持仓过夜的话那么一定要带好止盈止损。避免第二天开盘行情反转或者跳空造成不好的后果。

3、做黄金原油投资交投最多的时间段在欧盘(15:30-20:30)和美盘(20:30-凌晨4:00)投资者可以在欧美盘时间段做单。带好止盈止损操作。

4、做单时需要注意的是不要轻易听信他人。很多投资者在震荡行情听信他人建议拿不住单子导致交易上做了错误的决定。我们应该做到多关注市场消息面动态不要随便听信他人言语。自己多关注市场消息面动态,根据市场趋势再做下一步决定,这样才能稳健获利。

5、做单时切记不要满仓操作,满仓操作后没有足够的资金抵御行情波动带来的风险。也无法在单子做错后进行加仓锁仓等操作。在做单时应该多留回转余地把风险控制在可以承受的范围内。

6、黄金原油交易做单要判断好趋势,多看消息面发生了什么。根据市场消息面动态结合技术面分析再做判断。跟着市场消息面做趋势单不会错。在行情震荡波动的时候做单更需要谨慎,尽量以趋势单为主回调单不做以免因小失大。

7、现货黄金原油投资是种投机性增强、投机机会增多的投资方式、所以我们要做到的是好好利用这种机制的机动性,把握好时机做到该出手时就出手,进出场果断,远离不愿卖的贪婪和不敢买的恐惧心理。

8、现货黄金原油投资运用保证金交易,多空均可操作。风险和收益成正比,风险越大收益越高,投资的资金越多盈利相对越多。所以想做好黄金原油投资需要认真的考虑好风险如何控制。以上是一点做现货黄金原油的基本操作技巧。总体来说做现货黄金原油的操作技巧有很多。好好利用T+0多空交易,多关注市场消息面动态。这样做现货黄金原油投资才能赚钱!

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。金誉华财每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  文/金誉华财  实时在线:(hc2877)