5.28早评黄金行情操作建议,跟上行情赚钱就是简单?

点击:74  日期:2019-05-28 08:20:35.0 [黄金]

行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。但是不管行情是怎么样的,你要明白闻珏晞始终会伴随你左右!言归正传,接下来先看看早间行情解析。



黄金消息面解读:

在本周中,珏晞认为本周四美联储会议纪要会对降息进行打压,随着美国糟糕的经济数据出炉后,美元指数的走势出现了低迷,那么本周金价则会趁机展开逆袭。葳/伈/wjuexi

黄金技术分析:

4小时图看,MACD上穿零轴一线进入强势区域,后市仍有继续往上走的机会,同时站回1290上方,后市仍有继续上涨的动力存在,我认为1300完全没有压力。

综合来看,周二操作思路上闻珏晞个人建议回调做多为主,上方重点关注1290线阻力,下方短期关注1280支撑。

黄金涨势已定!为何你总是会亏?

为什么在你做空的时候恰恰我做的是多?投资7分技术3分消息,如果你du消息的话,那么赚钱的机会最多也只有50%,千万别去du不到50%概率投资,做投资往往不是你进场位置有多好,而是你要选择对的点位离场。

(如果你选择的最高点位进场做空还愁赚不到钱?),认识到这些才是赚钱的根本。认真的问自己 多少次交易,因为进场位置没有没有把握好,导致亏损不断扩大。

关于解套,由于每个人的套单点位、仓位风险等具体情况都不一样。在此建议各位投资朋友不要抗单,仓位合理控制,尤其是目前这种消息面爆发的顺势行情,持续关注“闻珏晞文章”获取最新盈利思路。

【闻珏晞最后想说】

我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

本文作者:闻珏晞 葳/伈/wjuexi (转载请注明出处)

作者寄语:三分师徒,七分朋友,闻珏晞愿与你同行!