激光祛痘,修复肌肤屏障就选创福康胶原贴敷料

点击:140  日期:2019-05-28 10:21:52.0 [医疗器材]
  最近医用面膜特别火,喜欢创福康的小伙伴也越来越多了,特别是一些有皮肤问题的宝宝们。我第一次接触创福康医用面膜是在去三甲医院皮肤科做了激光祛痘时,当时做完激光祛痘后医生就给我开的这个面膜作皮肤的创面修复使用。


  刚开始不怎么的放心,因为之前一直用的是大牌子面膜,也没有听说过这个面膜,后来医生给我讲我之前使用的大牌子面膜都是普通面膜,效果虽说还不错,但只能作为健康肌肤使用,不能使用在问题肌肤上。问题肌肤用的面膜一定要是医用面膜,创福康胶原贴敷料就是医用面膜,属于医疗器械,它是一款集补水、祛痘 、去印、脱敏于一身的医用无菌面膜,在三甲医院畅销十余年,地位是非常高的,可以说是医美界的元老了,而且创福康不仅仅限于问题皮肤使用,也可作为正常肌肤的日常保养跟稳固肤质,对健康有很好的补水保湿润肤作用。

  创福康面膜纸很大,活性胶原精华很多,敷上去感觉凉凉的,精华液很多,很贴合,不是黏糊的那种,质地清爽,皮肤也吸收的很好。每次我都是敷20分钟再取下,还是会剩于许多精华,敷完后,皮肤都水嫩嫩的、也光滑了许多。敷了3天后,我脸上因为激光祛痘的红印也消退了不少,效果非常好。


  因为这款创福康医用面膜对肌肤的修复效果确实很好,所以我专门去他们官网查了一下。这个面膜的主要成分是活性胶原和水,其天然活性胶原可以通过受损的肌肤进入肌肤深层,及时补充肌肤流失的胶原蛋白,并且促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,修复肌肤的墙体结构,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。


  创福康医用面膜中的活性胶原还有很好的补水滋润保湿效果,因为他在提取的过程的保留了完整的三螺旋活性结构,相比水解胶原蛋白的单链结构,储存的水分要多达9倍,可以强劲锁水,同时里面含有天然的保湿因子,不仅能瞬间补充肌表所需的一切水分,还能逐步改善肌肤深层的储水胶原蛋白层,提高肌肤自身保湿能力,达到持久保湿的功效。


  自从用了创福康医用面膜后,之前还没有用完的一些面膜都压箱底了,如果有敏感肌,痘痘肌或者刚做完激光光子祛痘的小伙伴都可以试一试这款医用面膜。