创福康医用面膜,第一次接触就让我爱上的面膜

点击:135  日期:2019-05-28 10:26:52.0 [医疗器材]
  作为一个超级爱美超级爱敷面膜的我来说,每天敷面膜是必不可少的,在遇到创福康之前,我是对医用面膜不太了解的,能入我眼的都是一些国际的大品牌,但上个月我朋友给了一个创福康面膜我试试,说是医用面膜,属于医疗器械,很多医院皮肤科医生给有皮肤问题的患者都开的这个面膜。


  因为我是属于那种敏感性肌肤,很容易过敏,我一般在使用护肤品之前都会去做很多功课,去网上查询很多资料,确定可以使用后才敢使用。这个面膜官方说可以镇静肌肤消炎,对于皮肤过敏,痘痘肌肤,激光光子等术后创面修复有很好的辅助治疗效果,可以完全放心使用,所以我抱着试试的态度用了。

  刚接触创福康面膜打开包装把面膜拿出来的时候感觉有点不习惯,因为习惯了其他面膜很薄的蚕丝材质,突然间再让我使用有点厚实的棉质面膜感觉还是有点不习惯。面膜纸的质感虽然有点偏棉质,但敷在脸上很舒服,透气性也很好,利于肌肤更好的吸收精华,敷三天后也渐渐的喜欢上了这种面膜纸。毕竟面膜纸厚一点可以更好地达到湿敷的效果。


  创福康医用面膜的主要成分是活性胶原和水,不添加任何增稠剂、香精、防腐剂等等,其中蕴含的胶原是天然胶原精华液,更似水的质地所以用起来不油腻、不黏糊很清爽,而且一般我敷完面膜以后袋子里还会剩下很多精华,我就再用化妆棉或者是滴管拍上去一点都舍不得不浪费。


  创福康医用面膜的镇静舒敏,修复皮肤屏障的作用很好,尤其是消炎效果真心棒简直是激素脸,敏感肌的救星。我自己用了以后就坚决不换的面膜。该面膜致敏率极低,如果你是严重的皮肤问题,那一定要试一试创福康,它能抑制缓解皮炎湿疹而且对痤疮多年导致的色素沉着各种皮炎都有消炎镇定修复的作用。


  这个面膜用完之后是不用洗的,可以直接后续护肤,关键是用完之后一点都没有粘腻感,这点我真的超级欢,连续敷了一盒(5片),皮肤变得很好,摸上去手感也很好。最后建议爱过敏 、爱长痘痘 、皮肤容易泛红的宝宝们,都可以试一试创福康医用面膜