最爱的痘痘肌敏感肌修复面膜,创福康你不了解下吗?

点击:244  日期:2019-05-28 10:31:10.0 [医疗器材]
  我的肌肤是属于那种超级敏感的肤质,每到换季或者天气干燥乱用护肤品都会出现过敏,所以对面膜我是比较挑剔的。今天我想跟大家分享一下我在换季敏感期使用的护肤方案--创福康三类胶原贴敷料+创尔美小魔瓶。


  创福康是我在医院工作的朋友推荐给我的,一般皮肤科激光手术后都会开这个给患者使用,所以对于烂脸、敏感肌、皮肤过敏都是可以使用。

  每当我肌肤出现过敏的时候,我都会首先敷一片创福康三类胶原贴敷料,这个面膜的主要成分是活性胶原和水,具有镇定舒缓保湿的作用,它能有效的抑制缓解皮炎湿疹而且对痤疮多年导致的色素沉淀和各种皮炎都有消炎镇定修复的作用。


  敷了创福康面膜后,我一般会搭配创尔美小魔瓶来进一步调理修护,创尔美和创福康是姐妹品牌来的,都是活性胶原的成分,而且创尔美小魔瓶的活性胶原添加量是达70%的,可以补充缺失的胶原蛋白,使肌肤更紧致光滑,胶原代谢后还可以产生氨基酸给皮肤提供养分,更好的修复肌肤屏障,改善问题肌肤,


  连续使用创福康三类胶原贴敷料和创尔美小魔瓶三天后,明显能感觉到皮肤好多了,之前因为过敏产生的小粉刺,小痘痘基本都消退了,脸部泛红的地方舒缓很多,没有之前那么红,略微粗糙的皮肤有开始变得光滑水嫩了。


  创福康三类胶原贴敷料和创尔美小魔瓶配合一起使用的方法,有需要修复护肤屏障,淡化痘印,减轻疤痕增生的宝宝们可以试一试,效果确实很不错,你们会感谢我的。