闻珏晞:黄金本周涨势已定,做好盈利一波准备!

点击:52  日期:2019-05-28 10:33:37.0 [黄金]

行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。但是不管行情是怎么样的,你要明白闻珏晞始终会伴随你左右!

undefined

黄金疯狂“暴涨”究竟为何?本周能否继续追多?

历史总是惊人的相似,参考去年贸易战的黄金走势中,我们可以计算出贸易战发酵前后黄金价格波动范围和需要的时间。

依托去年贸易战开端对黄金影响在两周左右涨幅平均36点。目前黄金至1270涨到了1287,(只增长了17个点,大约一半的空间)打破日线高位,结束近上周的洗盘行情,可见黄金还将展开新一轮多头趋势,目标千三上方。

黄金涨势已定!为何你总是会亏?

为什么在你做空的时候恰恰我做的是多?投资7分技术3分消息,如果你du消息的话,那么赚钱的机会最多也只有50%,千万别去du不到50%概率投资,做投资往往不是你进场位置有多好,而是你要选择对的点位离场。

(如果你选择的最高点位进场做空还愁赚不到钱?),认识到这些才是赚钱的根本。认真的问自己 多少次交易,因为进场位置没有没有把握好,导致亏损不断扩大。

关于解套,由于每个人的套单点位、仓位风险等具体情况都不一样。在此建议各位投资朋友不要抗单,仓位合理控制,尤其是目前这种消息面爆发的顺势行情,持续关注“闻珏晞文章”获取最新盈利思路。

想清楚自己来投资到底是为了什么?

我永远告诉我的学员第一句话。老师只是你的一个参考。 不要太多依赖我。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单。哪有那么好的事情。你投钱进来靠别人帮你赚钱。太天真!!!

跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情 懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?

我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赚回来。

急,只有一个结果。越亏越多。

闻珏晞寄语:

想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!


因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

 

本文作者:闻珏晞  (转载请注明出处)

作者赠言:不是赚不到钱,而是你不在赚钱的圈子内!