烂脸和敏感肌痘痘肌必备面膜--创福康医用面膜

点击:188  日期:2019-05-28 10:35:22.0 [医疗器材]
  敏感性肌肤、痘痘肌肤对于每个爱美的宝宝来说都是非常苦恼的,本宝宝就是超级敏感肌肤,最近不知道是换季还是使用了刺激性化妆品,脸上毫无征兆性的泛红,发热,有些瘙痒,有时候有刺痛的感觉,之后就停用了所有的化妆品,每天敷一片在网上买的去敏感肌肤面膜,敷了差不多一个多星期一直没有好转,反而更加的严重了,脸上时不时还会冒一些痘痘,越敷越担心后面就没有再使用面膜了直接去医院看皮肤科了。


  还好我停用了网上买的那些普通的面膜,不然真的要成大烂脸了,医生说问题皮肤不是使用生活面膜。普通的生活面膜在生产中没有严格的把控,含有很多细菌,对于健康皮肤还好,对于问题皮肤就不能乱使用了。敷在脸上,会造成问题肌肤的细胞感染,给痘痘造成封闭式的环境,容易引发细菌增长,导致肌肤原本的问题更加严重。

  医生建议我不要再使用普通的面膜了,给我开了2盒(一个疗程)的创福康械字号医用面膜,不含有任何添加剂和香精,没有任何气味,生产环境及作用效果都是按照医药生产规格及检验标准来执行的,非常安全可靠。另外,问题肌敷面膜时长最好控制在15-30分钟以内。说了那么多,那么市面上爆红的医用面膜那么多,该从何选择呢?下面就来解锁我用过也真心推荐给大家的医用面膜吧


  创福康胶原贴敷料 


  成分:创福康医用面膜成分很简单,成分只有胶原液和水,不含有任何添加剂,温和度非常好,可以用在各种皮肤问题上都不会造成额外刺激,不引发过敏。所有医用面膜里面只有创福康需要冷藏,猜测原因应该是创福康不含防腐剂的原因吧,或者胶原成分活性较高造成的。


  使用感:创福康医用面膜纸有点厚实是全棉非织造布来的,透气性好,在贴敷过程中,胶原会在皮肤表面形成微膜,会有点紧绷感。可以在使用过程中,感觉干得较快或紧绷感强,把袋内的剩下的胶原原液均匀倒在面膜纸上,继续贴敷。
  
  效果:创福康医用面膜的主要成分是活性胶原,很温和不刺激,如有条件初期推荐每天使用,在痘痘发炎期和皮肤屏障受损期是每天敷的,褪红效果非常好,刺痛和灼热能极大的缓解,痘痘的红肿情况会缓解,面积缩小,疼痛感减少。缓和后可改成每周使用2~3次,等皮肤恢复健康后也可以作为补水保湿面膜继续使用。


  适用人群:轻度/中度痘痘,皮肤过敏,各种轻度皮肤炎症,皮肤屏障受损期,皮肤创伤愈合期,医美疗程后的创口愈合期。也就是说所有受损,发炎,脆弱的皮肤适合使用。