5.28现货黄金、原油行情走势解析,日内操作计划

点击:71  日期:2019-05-28 11:09:41.0 [黄金]

投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。金誉老师认为在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功

消息面:

美元震荡回升,日内最高反弹至97.80,欧元、英镑等G10货币则悉数下跌,现货黄金则在1285美元/盎司附近维持涨势。消息面上,欧洲议会选举方面,虽然主流党派坚守住了阵地,但是极右翼也是大有斩获。昨日国际金价上涨,市场担心中美贸易摩擦已开始拖累美国经济,削弱美元,并提高了美联储降息的可能。美国总统特浪普上周末再次抱怨,重申美联储的政策让美国经济增长无法火力全开。与此同时中美两国的贸易紧张情势升级令金融市场继续处于不安当中。尽管市场风险情绪小幅改善,但市场担心中美贸易纷争已开始拖累美国经济,削弱美元,并提高了美联储降息的可能,这给金价带来一定的支撑。

黄金周二行情解析:

黄金昨日由于美国市场休市,窄幅整理,日图收盘小阳星K线,此前一根大阳反弹後已经连续两个交易日的十字K线停顿,空间小,K线无实际指导性意义。日图结构还处于下跌通道当中,但是K线延续性差。4小时金价处于三角形形态内盘整, 布林道向上张口,中轨形成支撑,MA5均线和MA10均线粘合,下方支撑点是布林带中轨1282和MA30均线1280一线,上方阻力点则是MA270均线所在的1287,从走势上来看,黄金一直维持围绕1287压力位置震荡,日内还是回落进多为主。

黄金操作计划:1、下方1280附近多,损1276,目标1287-1290,破位持有。

2、不破1290,1289附近轻仓空单进场,损1292,目标1283附近

原油周二行情解析:

原油昨日维持在58.0-59.0区间内震荡,今日高开至59.0上方,经过连续暴跌後必定会进入反弹震荡行情,日图大阴线之後的反弹修正,短线轻微止跌,4小时连续的低位反弹,低点上移,站上短期均线有进一步反弹修正需求,原油整体趋势看空,短线反弹,今日支撑在58.5,上方压力10日线59.80-60.0。

原油操作计划: 1、58.5附近多,损58.1,目标59.6-59.8

2、59.8附近空,损60.3,目标59.0-58.8

投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,以上仅代表个人观点,以金誉华财实盘操作为准,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负。

金誉华财投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道

1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。

2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。

3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。金誉华财每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  文/金誉华财 实时在线(hc 加上 2877)