万锦晟5.28黄金原油震荡何时休,今日将迎大爆发!

点击:50  日期:2019-05-28 11:46:31.0 [艺术]

我是首席专业黄金原油分析师万锦晟,不知不觉在投资市场已经有八九个年头,每天从事于行情分析的一线,早上醒来的第一件事先打开手机看看行情,剖析走势,第一时间把分析的结果发给实盘客户,给他们一颗定心丸,在一天的交易中心里有个思路,不慌不乱,以不变应万变!


久而久之也就养成了这种习惯,始终把客户放在第一位,手里有什么单子,什么点位止盈,我全部心中有数,在行情变化的时候我能够给客户最快最优的解决方案,能够在最快的时间里收获利润!对于我的博文没有像其他分析师那样浮夸,以高盈利施以诱惑,锦晟是个务实的实在人,因为我觉得再华丽的辞藻都不如实实在在的利润,说的再好不如做的好,我相信公道自在人心,是真是假时间自会证明,我是始终行走在一线的分析师万锦晟,提供专业的黄金原油分析见解!

——黄金早盘下跌,涨势能否延续?

黄金因昨日美盘提前休市,在昨日上午冲击1288一线后持续震荡至停盘,而今日早盘开盘下跌,下方支撑1280是前期起涨点,而618位置是在1278,前期上涨爆发位是在1276一线!

所以今日下跌回撤的极限位置也在1276—1278一线,那么昨日我们有空单在手的朋友注意及时止盈离场,今日操作上关注1280支撑进多即可,看上方压力1288破位情况!


操作建议:1280附近进多,止损1276,看1287—1288,破位上看1290—1293!


  ——原油早盘反弹,空头是否结束?


受美国将士纪念日的原因美盘提前休市,昨日原油没有太大的波动,今日早盘开盘原油上行至59.0一线,到达一线阻力位附近,总体来看原油空头趋势还没有结束!

原油行情的走势具有一定的连续性,目前也没有出现筑底的形态和信号,而探底回升只是下跌过程中的修正,反弹触及压制跌势会延续,所以目前我们还是关注两个位置的压力59.0—60.0,触及可以直接空!


操作建议:稳健者60.0进空(激进者59.0进空),目标58.0—57.4!

没有一个人的投资之路是畅通无阻的,一路上的磕磕碰碰,跌跌撞撞是在所难免的,我们需要从中唏嘘教训,经验也是一种本钱,既然来到这个市场肯定就是想做好,想赚钱!锦晟来到这个市场已有八九年的时间,见过很多遇到很多朋友,授业解惑,能够遇到锦晟也是一种缘分,我将尽我所能的去帮助你,让你少走一些弯路,少走一些岔路,帮助你盈利!

希望我之所能正是你所需!

愿我是你投资路上最后一位老师!

——本文由万锦晟分析师精心编撰,如有转载请注明出处,以上内容仅供参考!(公重号:锦晟博金)