敏感肌痘痘肌就用创福康三类胶原贴敷料

点击:258  日期:2019-05-28 14:32:31.0 [医疗器材]
    敏感性皮肤特别烦,动不动就会出现皮肤过敏的情况,有时候都不知道是为什么,皮肤就过敏了,脸就会出现红疹长痘痘,然后就很又痒又疼,难受又不能去抓,只能敷药,就算好了后脸上还是会留下一些印子。对于这种过敏性皮肤而言,买面膜是比较困难的,基本上普通补水美白面膜都不能用。自从遇到创福康后我才知道,敏感肌肤并不是所有的面膜都不能敷的,创福康医用面膜就是很适合这种过敏性皮肤使用的,并且还有很多的修复皮肤的作用。

    最初使用创福康医用面膜之前也是抱着试一试的心态。没想到第一次用得时候,感觉皮肤很舒服,清凉的面膜在脸上,都能感觉到皮肤在吸收来自于面膜的营养。敷完20分钟之后,明显可以感觉之前脸上的红疹痘痘有好转的迹象,并且皮肤也特别的舒服能明显感受到舒缓的效果。


    从产品说明了解到,原来创福康三类胶原贴敷料的主要成分是活性胶原。对于女人来说,补充胶原蛋白是非常重要的,女人进入25岁之后,胶原蛋白就会加速流失,尤其是生完孩子之后,皮肤松驰的原因就是因为胶原蛋白的流失造成的。过敏性皮肤多数是因为干燥  且缺乏胶原蛋白造成的,而缺失的胶原蛋白没有办法为皮肤提供支撑填充作用,同时皮肤水分也会流失的特别快,导致皮肤屏障受损。皮肤开始出现细纹,一遇到过敏源,就起痘或生红斑。所以修复皮肤屏障就需要补充皮肤中的胶原蛋白。


    这款天然活性胶原原液制成的创福康三类胶原贴敷料,不仅能补足皮肤所需要的胶原蛋白,修复皮肤屏障,恢复皮肤的弹性,并且还能补水,让皮肤充满盈润。皮肤有了足够的营养,就提高了抵抗侵袭的能力。皮肤中的充盈了水份,皮肤毛孔收缩了,对过敏源产生了一种自然的抵抗力。所以如果有皮肤过敏,脸上长痘痘的宝宝们可以试一试创福康三类胶原贴敷料。