闻珏晞5.28午间黄金操作建议,为何亏损的你还要继续?

点击:51  日期:2019-05-28 14:38:58.0 [黄金]

当你自认为看懂黄金市场时,是投资风险最大的时候;明白风控重要时,是投资风险相对较小的时候;不管何时维稳为主,言归正传,接下来先看看今日午间行情解析。

黄金消息面解读:

虽然市场风险情绪小幅改善,但市场担心中美贸易纷争一开始拖累美国经济,削弱美元,大幅度提高美联储降息的可能性,这给金价带来一定的支撑。

黄金操作建议:

黄金4小时图看,低位反弹,MACD低位金叉向上发散,红色动能柱持续放量,KDJ金叉持续走高,目前站稳1280关口上方,上方阻力1290附近,下方支撑重点关注1278附近。若有效突破并站稳上方,那么后市空间打开,增加看涨信号葳/伈/wjuexi

综合来看,珏晞建议今日以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1290一线阻力,下方短期关注1278-1280一线支撑。

黄金涨势已定!为何你总是会亏?

为什么在你做空的时候恰恰我做的是多?投资7分技术3分消息,如果你du消息的话,那么赚钱的机会最多也只有50%,千万别去du不到50%概率投资,做投资往往不是你进场位置有多好,而是你要选择对的点位离场。

(如果你选择的最高点位进场做空还愁赚不到钱?),认识到这些才是赚钱的根本。认真的问自己 多少次交易,因为进场位置没有没有把握好,导致亏损不断扩大。

珏晞投资寄语:

市场不缺机会,缺少的只是把握机会的能力。 要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,只有这样,才能在震荡行情中,给你明确的指引;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路。

珏晞心声:

想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

 

本文作者:闻珏晞 葳/伈/wjuexi(转载请注明出处)

作者赠言:不是赚不到钱,而是你不在赚钱的圈子内!