闻珏晞:黄金多头“鏖战市场”,想赚钱的跟上操作!

点击:77  日期:2019-05-28 16:21:24.0 [黄金]

李嘉诚说过一句话:一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买!一个生意机会被我遇上了,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做!我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因为20%的人做了别人看不懂的事,坚持了80%的人不会坚持的正确选择!

成功只属于有远见,敢挑战懂坚持的人!如果你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛的。葳伈/wjuexi

黄金消息面解读:

在本周中,珏晞认为本周四美联储会议纪要会对降息进行打压,随着美国糟糕的经济数据出炉后,美元指数的走势出现了低迷,那么本周金价则会趁机展开逆袭。

想清楚自己来投资到底是为了什么?

我永远告诉我的学员第一句话。老师只是你的一个参考。 不要太多依赖我。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单。哪有那么好的事情。你投钱进来靠别人帮你赚钱。太天真!!!

跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?

我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赚回来。

急,只有一个结果。越亏越多。

- 不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。

没有任何技术指导。只要你问技术,他就避而不答。给行情永远是一个区间段。说了等于没说。如果要翻仓不仅需要满仓操作 还需要行情特别的配合。但是这样的操作不是一个合格的老师该做的。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。学员不懂,做为分析师这个是基本原则。

投资心得共享

投资我做了6年。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个指引。自己心软,看到有些投资者亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,在做投资的每位朋友都渴望一路成功,其实我们做分析师的也一样。希望你们能盈利,这样才能实现我的人生价值。


本文作者:闻珏晞 葳伈/wjuexi(转载请注明出处)

作者赠言:不是赚不到钱,而是你不在赚钱的圈子内!