闻珏晞:黄金投资套单进入死循环?此时不解何时解?

点击:76  日期:2019-05-28 17:25:15.0 [黄金]

盈亏与别人比,你根本不知道别人经历过什么,有些行情错过了道歉也无法挽回,盈利的时候一定要学会放肆,错误的时候却要及时低头,风险就像一只野兽要懂得控制,利润却像一匹野马要偶尔放任。

对于近期一直处于亏损的朋友笔者想说的是黄金走势有很多时候是我们无法完全揣摩到了,始终披上神秘的面纱,往往你满怀信心认为它会来一个下跌或者上涨的时候,它却保持一个震荡,而你认为它震荡的时候,它跟你来一个突然破位;而在这种突然的行情中,我们需要做到的就是如何控制住走势带来的风险和利润。实时策略盘中可以咨询闻珏晞获。 

在亏损与套单的沼泽中奋力挣扎,反而越挣扎陷得越深,你知道其中的风险率吗?其中主要有两种计算方式:

一、风险率=持仓保证金/客户权益*100%,其中客户权益等于账户可用资金初始交易保证金浮动盈亏。简单点说就是:风险率=仓位比例。仓位越大,风险率越高,账户越安全;反之亦然。

二、风险率=净值/已用预付款=(已用预付款+可用预付款)/已经预付款

套单影响的不仅仅是资金的大小,还是心态的好坏,更是操作空间盈利的多少。

 ==为什么亏钱的总是你==

最近也有很多其他平台的投资者朋友找到我会问这个问题,为什么亏钱的总是我?对,为什么亏钱的总是你,接下来我就帮广大投资者分析下,希望读者看这篇文章的时候能自己思考,你和作者笔下的亏损者是不是同一人。亏损的原因都不尽相同,但是投资者的性格却都大同小异,无异于举棋不定,贪心不足,市场当du场,优柔寡断,不设止损。取。

=闻珏晞寄语==

没有套单之忧,没有爆.仓之忧,你还有什么可怕的呢?任你身处什么境地,都能游刃有余,从容不迫。

不负行情不负卿——文/闻珏晞