python为什么适合人工智能

点击:91  日期:2019-05-29 11:46:05.0 [编程开发]

python 人工智能

很多人应该听说python在人工智能上的应用很广泛,很多人也做了分析,但本人认为他们都过于强调语言本身的特点了,而忽略了开发的人。

人工智能,是一个智能化很高的行业,对于算法的要求自然非常高,在复杂的算法下维护的难度自然就更大,对于智能开发而言,是一个多学科且专业度很高领域,一般专业的程序员并不具备这些知识,而具备这些知识的专家有不善于开发。所以就需要用一个专家很容易接受的语言来开发,这样会提高开发的效率,让专家更有又经历的投入与算法的研究,就算是有专门的开发人员用python也会介绍开发的难度,方便随时更改算法和日后的维护。对于部分功能要求较高的程序,完全可以用c++之类的语言具体的模块,以减少速度瓶颈。所以python更加灵活且简单,可以根据产品的需要进行调整。