万锦晟5.29黄金5.29黄金走势分析5.29黄金操作建议

点击:69  日期:2019-05-29 15:16:51.0 [艺术]

我是首席专业黄金原油分析师万锦晟,不知不觉在投资市场已经有八九个年头,每天从事于行情分析的一线,早上醒来的第一件事先打开手机!今日周三,也不例外,早起打开手机一看,原油如期回落,昨日我们给到原油的分析策略,锦晟这边的实盘客户在59.5和59.0进空单,早间先止盈一波,把到手的利润先拿到手,锦晟始终相信一句话到钱包的钱才是自己的钱,否则真的就只是一个数字而已!周一周二的交易锦晟在这里全部晒出,仅供大家参考!


有的朋友说老师你又在晒盈利,为什么你每天都能盈利?锦晟想说的是只要掌握了技术面的分析和心态的把控就很简单,没有不赚钱的行情,只有不赚钱的人,当你一再的亏损那么你就需要反思一些是什么原因?吾日三省吾身,今天还有很多朋友找到锦晟寻求帮助,大部分朋友近期的操作不理想,都是为了赚钱,为了盈利而来!

你若安于现状,你的亏损状态一直没有改变,一个前期不能助你盈/利的老师平台,你还天真的指望以后能盈利?不管你曾经是有过重大亏损,不管你现在是不是仍旧处于赚小赔大的状态,如果资金实在不足,我建议你停下来,调整一下自己的心态,来找锦晟学习风险控制,学习基本的技术知识,有了一定的技术功底之后,就知道为什么会赚钱为什么会亏钱了,心态也会有很大的改善。

 ——周三(5.29)黄金走势分析!

黄金在多次尝试突破1280一线压制未果后,昨晚美盘前大幅回落,回踩前期大阳起涨点1276一线反弹,那么今日黄金怎么做?

首先我们从日线图上来看,整体走势呈现下降楔形的形态,大趋势看多。其次,昨日金价回落,没有下破起涨点,而是留下一根很长的下影线,说明起涨电的支撑很强,行情并非弱势!有上升的动能存在!所以今日黄金短线操作守住1276看多即可,上方压力看1287—1288!多单防守位放在整荡区间底部1272!


 操作建议:1276附近进多,止损1272,看1280—1287!



——周三(5.29)原油走势分析!


原油目前依然是下行趋势中的修正,行情在昨日冲高回落,日线收盘十字K。大跌横盘后的十字一般有两种可能:

1—续跌,横盘了三个交易日,这继续作为下跌的起点,开启二次下跌,低点是分水岭,破位看走低。

2—震荡,十字K顶部是关键,日内反抽突破,继续需找下个做空位即可。


所以原油59.0一线做空,损59.5,目标58.0-57.5一线。强阻力60.0,反抽破昨日高点后,这个位置是二次空位。另外,一旦破昨日低点,只考虑反抽空。


操作建议:59.0进空,止损59.5,看58.0—57.5!

没有一个人的投资之路是畅通无阻的,一路上的磕磕碰碰,跌跌撞撞是在所难免的,我们需要从中唏嘘教训,经验也是一种本钱,既然来到这个市场肯定就是想做好,想赚钱!锦晟来到这个市场已有八九年的时间,见过很多遇到很多朋友,授业解惑,能够遇到锦晟也是一种缘分,我将尽我所能的去帮助你,让你少走一些弯路,少走一些岔路,帮助你盈利!

希望我之所能正是你所需!

愿我是你投资路上最后一位老师!

 ——本文由万锦晟分析师精心编撰,如有转载请注明出处,以上内容仅供参考!实盘操作关注本人()号:锦晟博金!