5.29晚间黄金行情解析,你还在套单亏钱中苦苦挣扎吗?

点击:48  日期:2019-05-29 21:02:04.0 [黄金]

炒黄金行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。不管怎样珏晞始终如一在线指导!



黄金消息面解读:


本周贸易局势促使资金买入美元,美国5月消费者信心升表现不错,对金价有所压制,珏晞认为市场对本周的美国数据预期并不乐观,美元下行风险仍未完全排除,金价多头有机会。


黄金操作建议:


震荡下跌后反弹;MACD金叉,KDJ金叉,短线偏向多头,目前正试探1282.10附近阻力,若顶破该位置,则可能会再次试探1287.40附近阻力。



综合来看,珏晞建议今日以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1290一线阻力,下方短期关注1278-1280一线支撑。


在亏损与套单的沼泽中奋力挣扎,反而越挣扎陷得越深,你知道其中的风险率吗?其中主要有两种计算方式:


一、风险率=持仓保证金/客户权益*100%,其中客户权益等于账户可用资金初始交易保证金浮动盈亏。简单点说就是:风险率=仓位比例。仓位越大,风险率越高,账户越安全;反之亦然。


二、风险率=净值/已用预付款=(已用预付款+可用预付款)/已经预付款


套单影响的不仅仅是资金的大小,还是心态的好坏,更是操作空间盈利的多少。



 ==为什么亏钱的总是你==


最近也有很多其他平台的投资者朋友找到我会问这个问题,为什么亏钱的总是我?对,为什么亏钱的总是你,接下来我就帮广大投资者分析下,希望读者看这篇文章的时候能自己思考,你和作者笔下的亏损者是不是同一人。亏损的原因都不尽相同,但是投资者的性格却都大同小异,无异于举棋不定,贪心不足,市场当du场,优柔寡断,不设止损。取。



=闻珏晞寄语==

没有套单之忧,没有爆.仓之忧,你还有什么可怕的呢?任你身处什么境地,都能游刃有余,从容不迫。

不负行情不负卿——文/闻珏晞