顾祁露:5.30黄金承压偏空,今日黄金原油走势分析

点击:47  日期:2019-05-30 10:32:18.0
想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,顾祁露相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。



黄金从日线级别上来看,震荡;MACD金叉被破坏,KDJ依然金叉,短线走势变数较大,初步参考1276-1288区域突破情况(分别是隔夜低点支撑和近一周高点阻力),进一步参考布林线轨道1268-1296区域突破情况。在KDJ金叉信号被破坏前,短线仍偏向震荡上攻。



黄金从4小时来看,震荡;MACD金叉,KDJ金叉,短线偏向多头,目前金价运行于布林线中轨阻力1282.10附近,若企稳该位置上方,则可能会再次试探1287.40附近阻力。若金价持续承压布林线1282.10附近阻力并下破隔夜低点1276.02附近支撑,则增加短线看空信号;进一步支撑在1272.20附近。综合来看,今日操作思路上易生金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1287-1289一线阻力,下方短期关注1276-1278一线支撑。



日线级别:震荡下跌;MACD死叉,KDJ也是死叉但是已经运行在超卖区域,短线偏向测试上周低点57.33附近支撑,若失守该支撑,则油价可能会进一步跌向3月8日低点54.52附近,接近前期涨势的50%回撤位。100日均线支撑58.28已经转换为上方初步阻力,然后是5日均线59.23附近,200日均线阻力在60.32附近,目前还不能完全排除回踩该支撑的可能性,但可能性有所降低。



4小时来看,震荡下跌;布林线开始收口,KDJ死叉但已经超卖并且向上拐头,短线有反弹迹象,关注58.13附近阻力,若重新运行于该位置上方,则削弱短线看空信号。但是,MACD有结成死叉迹象,若油价能突破58.13附近阻力,则后市仍有可能进一步试探63.96-57.33跌势的38.2%回撤位59.86附近阻力;甚至是50%回撤位60.65附近阻力。综合来看,今日操作思路上顾祁露个人建议反弹高空为主,回调做多为辅;上方关注58.8-59.0一线阻力,下方关注57.1-57.3一线支撑。