闻珏晞:2019你还在黄金市场挣扎吗?今年我做了一件事!

点击:48  日期:2019-05-30 14:23:49.0 [黄金]

2018年是最困难的一年,2019年是更困难的一年,用罗振宇的话来说,一切的一切都归咎于两个字:焦虑。其实尤其是金融网行业,因为变化更新太快了,一不小心就掉队了。



黄金投资市场的主要矛盾是投资者日益增长的稳定盈利需求和从业人员指导方式难以突破的矛盾 ,四月份开始我就在开始全盘的讨论交易和我们的工作问题,成立闻珏晞工作室,以团队化的形式来探索和解决交易痛点和难点,并且进一步提高我们的服务品质!

 

 珏晞老师经历:


合众人之力,我从业八年,旗下四位分析师从业5年,两位助理老师从业2年,加起来一共32年,很早就有这个想法,和我一起工作的四位分析师,从业的时候也是经历过从政法毕业给专业分析师当助理,使用虚拟资金进行交易,到反复的盈亏能力测试,实盘资金初步操作,才能升级到现在位置



过程也确实比较艰辛,所以当下投资者心里的苦楚他们都懂,也是经历了后来慢慢的自己转为独立分析师,再后面有了自己的团队,但就像我博客公告说的 很多分析师以有无数的光环和头衔为荣,但真正推动市场进步的没有多少,这一点来说我很佩服我的同行们,他们是真正有情怀的人,事实上个人要改变市场很难,我们不是个个都是马云,也正是因为这样,我和这四位老师“情投意合”最终走到了一起,因为很多时候我们想做一些东西,但其实个人的时间精力都有限,这种情况下,很多探索只能停留,比如视频领域、直播领域、培训领域、EA领域,现在2019年已经过半,我们决定去追寻诗和远方,当然所有的一切都建立在现有的指导基础上,我会在这个基础上加入更多的元素,包括但不限于上面说的这些领域,集众人之智者成大事,合众人之力者则无敌!


“汇顶级名师,创稳健目标”,这是的闻珏晞团队初衷,合汇利,合众人之力,汇顶级名师,利投资之道,其实三个里面我最不想说的就是得到了多少荣誉,在我的想法里,对市场有多少贡献才是衡量我们价值的标准。



通过七八年的努力,我们在市场中的确得到了很 大一批投资者的认可,但其实说到贡献,说到推动行业进步,则很少,我很遗憾,也很惭愧,但知耻而后勇,知不足而奋进 ,我们会努力的,不过不得不说他们都是很棒的投资人,可以说我是他们荣誉的见证者,一路走来足够勤奋,足够精进 ,也足够有韧性,我很荣幸能够与这个市场最优秀的老师一起推动行业进步!


十年风雨,珏晞伴你同行——文/闻珏晞