顾祁露:5.31黄金早间走势分析

点击:44  日期:2019-05-31 10:09:50.0
有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。



黄金技术解析:周四(5月30日)纽约时段盘中,现货金价自日低延续回升走高的态势。日内金价最低自1274.86美元,最高升至1282.63美元。在中美贸易摩擦延续,欧洲经济延续放缓等背景下,美债收益率曲线出现倒挂,美联储明年降息的预期大幅升温,这对金价构成了支撑。



黄金行情分析:黄金从4小时来看,隔夜美盘时段与今日亚盘时段,金价一路回撤,至目前收取六连阴,低点已触及到1275附近,而随着价格运行短期均线下方,其它各周期指标形成空头排列,加之布林带整体有意向下开口,MACD指标下行放量,因此空头较大概率还会刷低。不过,由于目前KDJ已经进入超卖区,也就意味着下行势能将放缓,同时有望结成金叉上扬形态,所以,4小时级别整体看来下行空间有限,多头仍具备反弹动能。综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,上方重点关注1296一线阻力,下方短期关注1276一线支撑。



黄金日内操作建议:



策略一:黄金反弹至1293-1295一线做空,止损4美金,目标看1285-1287一线;



策略二:黄金回调至1281-1283一线做多,止损4美金,目标看1288-1290一线;



没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,如果你相信我,可以找到我,我会尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师。