武汉拼接屏公司武汉视界博远科技的简介

点击:69  日期:2019-06-04 11:26:29.0

武汉拼接屏http://www.shjev.cn/


    武汉视界博远科技有限公司是“武汉·中国光谷”一家从事音视频、数据通信系统与数字视频显示设备集研发、生产、销售、服务、及安装为一体的高新技术产业企业,公司最早成立于2012年,公司主要产品有 武汉拼接屏、武汉液晶拼接屏、武汉三星拼接屏、武汉LG拼接屏、武汉液晶监视器、武汉液晶广告机、武汉触控一体机、武汉多屏拼接图像处理器、武汉矩阵切换器、武汉电视墙等多种显示设备。产品广应用于:安防监控、指挥控制中心、机场、广场、车站、商场、银行、学校、医院、政府企业、电力、水利、酒店、公共交通、广告传媒等各行各业多种领域。
    武汉视界博远公司产品规格有40、42、46、49、50、55、60寸,最小拼缝从8mm到5.3mm到现在的3.5mm、1.8mm打破液晶拼接拼缝的极致。24小时开机,高亮度、高分辨率、可靠性、稳定性高,所有产品经过严格测试,确保专业性和稳定性,为客户提供高性价比的产品。根据客户的要求实行定制化服务,各自不同安装方式任选,为客户提供“高品质、高服务、高性价比”的液晶终端显示产品,公司拥有雄厚的研发实力和丰富的工程经验,以专业的技术和专注的精神为客户提供优质化的产品和完美的售后服务。