月子会所店长培训工作计划和月子中心店长工作流程

点击:1884  日期:2019-06-05 10:21:01.0

月子中心店长培训:

月子会所店长工作计划和月子中心店长工作流程

1:作为店长更多的是为公司如何提升月子会所整体运营能力和团队执行力,换位思考方式站在老板与员工之间达成默契,使员工提升主观能动性,提高公司合理化利润指标。

2 店长要有清晰的目标,计划和系统科学的分析方案,完善的制度体系和严格推动落地执行的监管措施,才是让月子会所高效,顺利运转的保证!

3店长主要的综合职能是上中下都需要接受客户市场,了解客户需求,提升会所全方位服务品质。

4 定计划,定人员,定策略,项目刚需要独立完成,执行标准,监督考核,奖罚机制和培训验收!

月子中心利润型店长

老板思维:和老板同频共振,思想统一,目标策略一致,命运共同体。

开源节流:列举月子会所成本的增减,月子会所业绩诊断与提升利润。

目标管理: 制定月子会所年度销售计划,季度、月、周、日绩效考核。

运营管理:处理月子会所各种协调工作,活动促销、排班、招聘培训。

团队打造:分析各员工现状,团队沟通技巧,激励方法,提升凝聚力。

危机管理:处理客户投诉及负面新闻,预防问题,提升客户的满意度。

月子会所销售目标制定与执行

1、月子中心年度销售计划制定策略

2、月子中心季度、月、周目标分解

3、月子中心销售目标落地执行方法

4、月子中心销售激励绩效考核设计

5、月子中心月总结会和启动会方法

6、月子会所的客户经营管理和维护