苏哲寒:6.5黄金原油行情分析及操作建议!

点击:69  日期:2019-06-05 10:32:01.0 [黄金]

前言:

年纪轻轻就选择安逸,是对自己最大的残忍。人生前期越偷懒,后来就越可能错过让你心动的人和事。请记住,在能力与理想相匹配之前,一切舒适都是绊脚石。能用汗水解决的,就别用眼泪。从今天起,加倍努力!

6367142607588062375175457.jpg


行情回顾:

目前行情完全受市场情绪掌控,技术分析的有效性大大降低,日线结构上,1320趋势压制,以及1325小前高压力均已经被突破,按照日线三日大阳的状态,技术上短线多头基础基本建立,不过三日大阳后,多头动能消耗,也存在回修调整风险,今日允许再走高,再测1330附近,日线如果录得小阳或小阴,那么技术性调整的概率将大大增加。至于后期行情是保持多头格局,还是再出现其他的变数,还是要看消息面的影响,而目前最大的风险也还是消息面无法预期无法掌控

消息面解析:

美国4月耐用品订单环比终值-2.1%。美联储主席鲍威尔称,严肃对待通胀预期下行的风险,美联储将采取恰当措施维持经济持续扩张,但也认为使用政策刺激通胀可能有引发市场过剩的风险。世界银行下调全球2019年经济预期至增长2.6%,那将是最近三年最低。


6366396097287688014557383.jpg



技术类分析:

黄金从日线上看,黄金持续创三个月内新高,随着行情进一步走势最终回落开盘价略高处收北方看跌十字线,从形态分析黄金多空力量悬殊不大,也处于变盘的边缘,毕竟后续黄金坚挺还得关注消息面的动态,不然变盘回落是必然。技术指标上面看黄金多数指标金叉向上发散,不难少数有些拐弯迹象,超买区高位居危思安,上方阻力明显打压上涨势头,不然1330早破位企稳了,也说明避险情绪高涨走上缓和,黄金在1324分界线必然会走出一个承压回落修正行情也就是所谓的回调。综合来看,今日操作思路上苏哲寒个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1330-1332一线阻力,下方短期关注1316-1318一线支撑。

黄金日内操作建议:

策略一:黄金反弹至1330-1332一线做空,止损4美金,目标看1322-1323一线;

策略二:黄金回调至1316-1318一线做多,止损4美金,目标看1326-1328一线;

QQ截图20190605091111_副本.png

原油最新行情解析:

油价跌势稍微有所放缓,但下行空间仍存。昨日十字K线低位收平,早盘急跌刷新52.0低点,惯性下探延续上周跌势,不过欧盘没能破亚盘低,走出震荡修正。美盘反弹最高至54.60承压,尾盘时段再回落至52.60.最终收盘在53.0附近。日图连阴下行后转十字K线,暂时来看,还不像是止跌,只是一个中继中的修正。整体趋势走空,短线修正过后依旧看跌。

短线图一波反弹过后,附图指标得到修正。而收盘价格在低位,说明反弹持续力度不足。收低转弱,4小时暂时处于浪形下跌当中,由于目前进入第三浪下跌,经过加速的破低之后。接下来的短线下跌会有所放缓,一步一停顿,一顿一修正。综合来看,今日操作思路上秦亿谨个人建议以反弹高空为主,上方重点关注54.2-54.4一线阻力,下方短期重点关注52.0-52.2一线支撑。

原油日内操作建议:

策略一:原油反弹至54.2-54.4一线做空,止损0.4美金,目标看53.2-53.4一线;

策略二:原油回调至52.0-52.2一线做多,止损0.4美金,目标看52.8-53.0一线

原油四小时1.png

结语:

有一种等,叫做今天,有一种想,叫做今天,有一种梦,叫做今天,有一个名字,叫做今天的自己。今天有尊严,未必明天有尊严,今天是贫穷,未必明天也贫穷,今天不富贵,未必明天不富贵,今天是今天,明天是未来。