苏哲寒:6.6!黄金原油行情分析及操作建议!

点击:15  日期:2019-06-06 10:07:30.0 [黄金]

前言:

时间在走,年龄在长,不是来日方长,而是来日越来越短。短暂的人生,不管你选择什么,都要对得起时间,不要只是听着别人的成功故事热血沸腾,不要只是看着别人的成就羡慕不已,在你还有资格努力的时候,就要迈出让别人羡慕的脚步,走出自己的精彩!


t01caf71c29172932c0.jpg

行情回顾:

原油4小时级别,图中来看,原油4小时级别经过连续下跌之后基本企稳,4小时重回布林带通道内,目前上方压制在布林带中轨位置,MACD快慢线也在低位金叉,小时线级别MACD快慢线已经走出看涨底背离,现在有走多次背离的可能,目前来看,原油4小时级别较大可能会有行情的横盘代替技术指标的修正,预计原油仍将维持横盘震荡运行,等待MACD快慢线运行至0轴附近再度死叉之后回落测试51.5关键支撑位置,再行反弹。

CHEp-fxutfpf1615305.jpg

消息面解析:

美国贸易代表办公室和财政部近日发表联合声明,对中方发表《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书表示失望,再次指出是中方“反悔”,并称美方对中方采取的行动旨在制止中方的不公平贸易行为。

中方回应美方的声明完全是颠倒黑白,强词夺理。6月2日,中方发布了《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,完整准确地还原了中美经贸磋商的过程,介绍了事实真相。白皮书说的清清楚楚,中美经贸磋商每次经历的波折都是由于美方出尔反尔、违背共识、不讲诚信造成的。美方指责中方在磋商中“开倒车”,完全是歪曲事实倒打一耙。

黄金行情解析:

黄金日图大阳过后,短线上行有所放缓。由于连阳较多,加上此前上行较强。后面的续量不足,就容易造成停涨震荡修正。日线开始放慢节奏。不过整体趋势还是处于上升当中。4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市黄金行情看1348一线。综合来看,今日早间操作思路上个人建议以回调低多布局,上方重点关注1336-1338一线阻力,下方短期关注1225/1226一线支撑。

黄金操作建议:黄金回踩不破1225/26一线布局多单目标上看1338/40一线

原油行情解析:

原油从4小时来看,低位震荡,留意布林线轨道52.45-53.99区域突破情况,尽管MACD金叉,但KDJ金叉有破坏迹象,暗示油价面临重回跌势的风险,短线偏向试探布林线下轨52.45附近支撑,而如果下破该支撑,则油价将打开新的下行空间。若油价坚守52.45附近支撑,并意外上破布林线上轨53.99附近阻力,则增加短线看涨信号,进一步初步阻力在54.63附近,较强的阻力在55.66附近。另外,布林线中轨53.22附近也存在一些阻力。综合来看,今日早间操作思路上文浩启金个人建议以反弹做空为主,上方重点关注52.2-52.4一线阻力,下方短期重点关注50.4-50.6一线支撑。

原油操作建议:原油反弹至52.2-52.4一线做空,目标下看51.00-50.4一线;


124419489de59b32accc29818a68f369.jpg


结语:

勇敢的做自己,不为任何人而改变,如果你不能接受最差的我,也不配拥有最好的我。如果,有一天我遇见了过去的自己,我一定一巴掌扇上去,你做了太多错事了。生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。不管是谁,其实最重要的就是他比任何人都懂得珍惜你的快乐悲伤。