余牧遥【6.6】——黄金早间行情分析及操作建议

点击:16  日期:2019-06-06 10:31:27.0 [黄金]
黄金市场是24小时交易的市场,但在亚洲市场金价的波动不大,而在欧美市场,特别是美洲市场价格波动比较剧烈,现在上海黄金交易所也有了夜市,手里有头寸的投资者一定要盯市,以免由于晚间价格波动带来不必要的损失。



【黄金行情解析】



黄金日图大阳过后,短线上行有所放缓。由于连阳较多,加上此前上行较强。后面的续量不足,就容易造成停涨震荡修正。日线开始放慢节奏。不过整体趋势还是处于上升当中。4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市黄金行情看1348一线。综合来看,今日早间操作思路上个人建议以回调低多布局,上方重点关注1336-1338一线阻力,下方短期关注1225/1226一线支撑。



黄金操作建议:黄金回踩不破1225/26一线布局多单目标上看1338/40一线



【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月6日周四



(中国内盘期货市场及上金所不进行夜盘交易,韩股休市一日)



①17:00英国央行行长卡尼出席会议并发表演讲



②17:00欧元区第一季度季调后就业人数季率



③17:00欧元区第一季度GDP年率终值



④19:30美国5月挑战者企业裁员人数



⑤19:45欧元区至6月6日欧洲央行主要再融资利率



⑥20:30欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会



⑦20:30美国上周初请失业金人数及4月贸易帐



⑧22:30美国至5月31日当周EIA天然气库存



⑨次日01:00美联储威廉姆斯发表讲话



宁可不止盈,一定要止损,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。