沈瑜嘉:6.6黄金、原油行情分析及操作建议

点击:24  日期:2019-06-06 10:56:51.0 [金融]



前言:授人以鱼不如授人以渔!瑜嘉认为做人比做事更为重要,我不喜欢说空话,更不能向您保证能一定赚钱,但我一定会竭尽所能,让您可以感受到我的用心。当您看到别人赚的盆钵满钵时作何感受?其实我们一直在犹豫,不好做决断,只因我们害怕失败。我也害怕失败,我能够体会那种感受,所以我们夜以继日的盯盘看行情,只为了让您睡得更踏实。相逢既是一种缘分,即便您不信任我,也不会耽误你多久,何不试试看,可以根据的瑜嘉操作建议看看实时行情,也许会有意外的惊喜和收获呢!





黄金行情解析



黄金表现强势,但目前处于回落整理阶段。后市行情来看,多头强势运行,各大技术指标保持上行势头。从4小时图上来看,黄金多头处于超买区域,技术指标也出现背离的情况,macd指标两线收窄粘合,有向下形成死叉的迹象;而kdj指标三线拐头向下延伸发散。黄金总体上多头依然强势,但短期内有着继续回调整理的需求,下方重点关注1320-1325一线的支撑,上方关注1344-1346一线的压力,操作上皓盈个人建议以回调做多为主,当然在合适时机也可高位做空。


  黄金操作建议:



1、建议1339不破做空,止损1344,目标1334-1330;



2、建议1325不破做多,止损1320,目标1330-1335;



原油行情解析



原油4小时级别,图中来看,原油4小时级别经过连续下跌之后基本企稳,4小时重回布林带通道内,目前上方压制在布林带中轨位置,MACD快慢线也在低位金叉,小时线级别MACD快慢线已经走出看涨底背离,现在有走多次背离的可能,目前来看,原油4小时级别较大可能会有行情的横盘代替技术指标的修正,预计原油仍将维持横盘震荡运行,等待MACD快慢线运行至0轴附近再度死叉之后回落测试51.5关键支撑位置,再行反弹。消息面分析:



原油操作建议:重点关注下方51.0一线支撑,低多为主!





结语:不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,能够帮助你的投资之路走得更加顺利。