李婉歌:6.6早间原油走势分析及操作建议!

点击:32  日期:2019-06-06 11:20:03.0 [行业]
前言:



错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正!-



行情回顾:



北京时间周三(6月5日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至5月31日当周美国除却战略储备的商业原油库存增加677.1万桶至4.833亿桶,增加1.4%;原油库存升至2017年7月以来新高。数据公布后,美油下滑近1.4美元,跌幅扩大到4.23%,刷新1月17日以来低点至51.21美元/桶。



消息面解析:



在全球股市周二因市场预期美联储可能降息而上涨后,油价得以喘息。股市周三延续涨势,但在当前市场环境下,股市上涨无助于提振人气。由于美国原油和成品油库存意外大幅上涨,先前由股市走强带动的油价上涨走势已经停止。与进口,尤其是墨西哥湾和西海岸的水运进口的大幅增长相比,日炼油量的增长相形见绌。



技术类分析:



按照日线以及小时结构形态,早间或有进一步扩大调整空间的可能性,下方着重关注51争夺,允许有跌破,破位则继续看50.6-50支撑带测试。不过行情如果站稳52以下,那么中线级别的下跌趋势可能就此做个了结,行情随时可能因为技术支撑而出现回弹需求。



原油操作建议:



1:油价51.0-50.8做多,止损0.4个点,目标51.8-52.0.



2:油价52.0-51.8做空,止损0.4个点,目标51.0-50.6.



结语:



没有不成功的投资,只有不成功的操作。