月子会所店长岗位职责和月子会所店长销售职责

点击:789  日期:2019-06-06 17:55:59.0

月子中心店长培训:月子会所店长岗位职责和月子会所店长销售职责

Ø 为什么月子会所店长像个救火队员,很忙很累结果却不理想,怎么办?

Ø 为什么月子会所辛苦制定的营销方案,执行总是大打折扣,还没有效果?

Ø 为什么月度目标总是没有完成,销售人员情绪低落,没有动力,怎么办?

Ø 月子会所客户投诉怎么办,怎么提升客户满意度,提升品牌影响力?

Ø 月子会所人员三天两头走一个,员工流失太严重,如何招选育留员工?

Ø 月子会所单店盈利如何分析,销售数据如何分析,产品定价策略是什么?

Ø 月子会所如何减少内耗,标准化管理提升效率,月子会所利润持续增加?

Ø 如何从“销售型店长”到“管理型店长”到“经营型店长”升级到“利润型店长”?

1.对于月子中心门店制定目标的步骤思路更清晰,在了解员工认知的基础上,再对公司目标进行转化,从而激励员工完成销售目标。

2. 月子中心在目标管理上,了解到了目标和目标层次有哪些,以及smart原则,从而更好的了解部署指定低目标的原因,并帮助他们制定更加合理充分的目标。

3.在对于月子中心店长这个角色的认知和定位有了一个新的认识,得到领导认可,得到同僚支持,激励和辅导下属。做好一个承上启下,上传下达的作用。

月子会所店长岗位职责:经营利润,团队组建,风险控制(客诉,公关),资源整合,异业联盟,提高服务品质(护理 餐饮 卫生等)

制度的执行与监督(总部与分部)反馈的机制

月子中心目标制度:日目标,周目标,月目标,年目标(监督,执行,考核,激励)培训体系要完善

你希望怎样的老板:好沟通,职业规划,充分信任,卓力培训,专业有远见,格局,是伯乐,强健的体格,解决问题的能力!

1、做实体还是做品牌?做资本还是做情怀?月子中心的很多投资人对于进入这个行业都有自己的想法和目标,作为门店管理人员,首先要与老板对企业经营管理方向、认知要保持绝对一致。作为介于员工和老板之间的重要纽带,要起到承上启下的作用,能力+智慧并驱,才能推动公司整体经营目标、运营能力、团队效能的达成和发展。

2、“好店长”和“坏店长”之分:驾驭团队的能力才是真正的试金石。一个是自己做,一个是带领着做,作为门店管理者,要实现经营目标达成离不开团队的协作,这是很多这个角色的管理人员通常都经历过或正在经历的最痛苦的一个阶段。

3、有清晰的目标、计划和系统科学的分解方案,上述面临的痛点就化解了一半。一套完善的制度体系和严格推动制度落地执行的监管措施,才是让公司高效、顺利运转的保证。

一、月子会所店长的老板思维模式

1、老板会如何经营月子会所

2、老板会如何考虑成本利润

3、老板会如何思考和行动呢

4、老板年度经营计划是什么

二、月子会所店长角色认知与定位

1、月子会所上接公司战略目标

2、月子会所下接门店利润绩效

3、月子会所中接销售能力赋能

4、月子会所上中下接市场客户

5、月子会所市场分析信息搜集

6、月子会所月子会所检查评估

7、月子会所年度营销计划制定

三、月子会所销售目标制定与执行

1、月子会所年度销售计划制定策略

2、月子会所季度、月、周目标分解

3、月子会所销售目标落地执行方法

4、月子会所销售激励绩效考核设计

5、月子会所月总结会和启动会方法

6、月子会所客户经营管理和客户维护

李一环:营销实战专家, 提倡“从战争中学习战争”“从营销中学习营销”在营销过程中提炼出本公司方法论。快速复制, 减少试错成本,提高企业利润。

他专注营销体系与销售动作和消费者行为研究、对B2B和B2C销售有深入的研究,是销售行为专家、营销体系咨询、销售培训体系打造、企业销售定制咨询、大客户销售、产品卖点提炼,销售话术提炼萃取、销售案例经验萃取,销售团队经验萃取,销售经验内化等。

他是《标杆营销商学院》讲师,《标杆营销商学院》营销咨询师

标杆营销商学院月子中心/月子会所课程:《赋能型月子中心销售培训》《月子中心利润型店长》《月子中心低成本营销》《月子中心门店新引流》《月子中心年度营销计划制定》

标杆营销商学院研发:《年度营销新增长》《连锁总部店长复制手册》《销冠赢单利器》《连锁总部销售体系》《标杆销售经验萃取复制》《标杆店长经验萃取复制》《赋能型销售团队》《赋能型销售教练》《连锁门店赋能型销售》《大客户销售策略》《大客户拜访》《赋能新销售》《门店新引流》《销售话术提炼设计》《客户购买逻辑及心理学》《销管领导力》《连锁门店利润型店长》《连锁企业商学院》

标杆营销商学院课程定制开发:《店长手册》《导购手册》《销售话术手册》《营销课程定制开发与设计》《销售课程定制开发与设计》《店长课程定制开发》《销售内训师培训》《店长内训师培训》《产品卖点提炼与销售话术设计》