苏哲寒:6.10美墨摩擦继续!黄金原油行情分析操作建议!

点击:41  日期:2019-06-10 09:58:26.0 [黄金]

前言:

与其埋怨世界,不如改变自己。管好自己的心,做好自己的事,比什么都强。人生无完美,曲折亦风景。别把失去看得过重,放弃是另一种拥有;不要经常艳羡他人,人做到了,心悟到了,相信属于你的风景就在下一个拐弯处。

行情回顾:

周一黄金价格开盘走跌,短线有回撤测试下方支撑的迹象,而短线支撑关注1335附近;技术面上分析,大周期周线和日线连阳上涨多头强势,均线维持多头排列,布林带开口发散;短线4小时图上看,金价依托布林带中轨以及短周期5日和10日均线持续震荡走高,K线持于上行通道中延续升势;短线上金价冲高1350一线后回落调整,下方支撑关注1335、1330附近,综上所述,短线金价有调整需求,因此周一操作应保持先看回调看多思路。

u=2961939614,340927678&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

消息面解读:

美联储主席鲍威尔本周稍早表示,美联储将密切关注贸易冲突对经济的影响,这背离了他此前在升息或降息前保持“耐心”的承诺。自特朗普上周威胁对墨西哥征收关税以来,金价已上涨逾63美元,距离今年2月创下的2019年高点仅差11美元。

美国副总统迈克·彭斯周四表示美国仍计划下周开始对墨西哥加征关税。同时,两国官员计划举行进一步商谈,以化解因无证移民涌入美国两国间发生的危机。彭斯表示,他对谈判所取得的进展感到鼓舞,但要想消除关税威胁,还有更多工作要做。“目前来看关税将在周一实施,”彭斯周四在宾夕法尼亚州表示。

墨西哥外交部长MarceloEbrard表示,周四晚间的商谈结束,双方没有达成协议,并补充说,周五将在华盛顿举行新一轮谈判,以阻止关税落实。“明天我们将继续对话,我们尚未达成协议,但是我们正朝着达成我们所希望的协议的方向大步迈进,”Ebrard离开美国国务院时表示。“明天早上,我们将进行或许是最后一轮会议,努力达成协议。”

黄金技术面上分析:

大周期周线和日线连阳上涨多头强势,均线维持多头排列,布林带开口发散;短线4小时图上看,金价依托布林带中轨以及短周期5日和10日均线持续震荡走高,K线持于上行通道中延续升势;短线上金价冲高1348一线后回落调整,下方支撑关注1336附近,综上所述,短线金价有调整需求,整体趋势继续看涨,因此周一操作继续回撤支撑做多。

黄金周一策略:1336-37多,防守1332,目标看1345-48

原油技术面上分析:

油价触及50.6附近低点后反弹回升,本周中油价整体在低位调整后,在周尾走出反弹方向;日线图上显示,原油两日连涨反弹趋势强劲,K线持稳于短周期5日均线上方,进一步有测试10日均线阻力的迹象,也就是55关口位置。日线上原油短期趋势看好反弹上涨。短线4小时图上看,油价收于54关口位置,守住了大部分的涨幅,4小时布林带开口发散,均线多头排列,整体上原油趋势继续看反弹,因此周一操作先回撤做多为主,支撑关注53.5/53。

原油周一策略:53.5附近多,防守52.9,目标看54.8-55

d164a59a66e7a9662fe89eba8af0548e9bb2e1868cb5-3rMKnV_fw658.jpg


结语:

一个人想要平庸,阻拦他的人很少;一个人想要出众,阻拦他的人就很多。那些与周围关系融洽的人,大都很平庸,与周围人关系紧张的人,大都很出众。人都允许一个陌生人的发迹,却不能容忍一个身边人的晋升,因为同一层次的人之间存在着对比、利益的冲突,而与陌生人不存在这方面的问题。