苏哲寒:6.10美墨达成协议!黄金原油行情分析操作建议!

点击:51  日期:2019-06-10 10:53:18.0 [黄金]

前言:

真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停地做。简单的事情重复做,重复的事情用心做,如果你真的努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀。

行情回顾:

周一黄金价格开盘走跌,短线有回撤测试下方支撑的迹象,而短线支撑关注1335附近;技术面上分析,大周期周线和日线连阳上涨多头强势,均线维持多头排列,布林带开口发散;短线4小时图上看,金价依托布林带中轨以及短周期5日和10日均线持续震荡走高,K线持于上行通道中延续升势;短线上金价冲高1350一线后回落调整,下方支撑关注1335、1330附近,综上所述,短线金价有调整需求,因此周一操作应保持先看回调看多思路。

消息面解读:

端午假期期间美墨达成协议避险情绪消散、欧佩克成员接近达成延长减产协议等消息都利好油价。沙特能源大臣法利赫表示,欧佩克成员接近达成延长减产协议,虽然还在和非欧佩克盟友继续协商。此前俄罗斯能源部长诺瓦克也表示,俄罗斯将于6月末恢复到100%的欧佩克+减产执行率,看到了与欧佩克+继续合作的政治意愿,将在欧佩克+会议前与沙特进行更多讨论。伊拉克油长也表示,欧佩克+很可能将减产协议延长到今年年底。

黄金技术面上分析:

大周期周线和日线连阳上涨多头强势,均线维持多头排列,布林带开口发散;短线4小时图上看,金价依托布林带中轨以及短周期5日和10日均线持续震荡走高,K线持于上行通道中延续升势;短线上金价冲高1348一线后回落调整,下方支撑关注1336附近,综上所述,短线金价有调整需求,整体趋势继续看涨,因此周一操作继续回撤支撑做多。

黄金周一策略:1336-37多,防守1332,目标看1345-48

原油技术面上分析:

油价触及50.6附近低点后反弹回升,本周中油价整体在低位调整后,在周尾走出反弹方向;日线图上显示,原油两日连涨反弹趋势强劲,K线持稳于短周期5日均线上方,进一步有测试10日均线阻力的迹象,也就是55关口位置。日线上原油短期趋势看好反弹上涨。短线4小时图上看,油价收于54关口位置,守住了大部分的涨幅,4小时布林带开口发散,均线多头排列,整体上原油趋势继续看反弹,因此周一操作先回撤做多为主,支撑关注53.5/53。

原油周一策略:53.5附近多,防守52.9,目标看54.8-55

结语:

如果你压力大就去听演唱会,失恋了就去泡书吧,找不到方向就选择继续前行,如果你渴望的一切都还未来到,那就让等待的姿势更为虔诚。明天还有无数种可能性,千万不要在今夜就停止热情。努力是为了更好生活,但前提应该首先是取悦自己。一个人连让自己开心的能力都没有,如何谈得上给予世界温暖?