苏哲寒:6.10黄金走势大好!黄金原油行情分析操作建议!

点击:55  日期:2019-06-10 15:10:15.0 [黄金]

前言:

追梦的路上,你只管去克服一个个难关,只管努力并一步一个脚印地往前走。至于周围的环境,别人的眼光,都可以忽略不计。这些本来就不是阻碍,只是心魔,你心里不想它,它就不存在。真正的内心强大,就是敢于和身边的大多数不一样。

行情回顾:

本周黄金价格全线上涨,截至6月8日,黄金已经连续7个交易日收阳,且一度刷新年内高点至1348美元上方。总体而言,美联储三次降息概率飙升,美元疲软是推动金价走高最直接的因素。而随着本周美国就业数据大幅不及预期,令市场担忧美国的劳动力也开始出现衰退的迹象,进一步对黄金构成支撑。随着黄金持续突破关键阻力点位,目前市场对于黄金的买需也开始逐步回归,这使得黄金走势更具有韧性。

消息面解读:

美联储降息的立场已经越发的明显。尽管鲍威尔在内的多名官 员仍表示应当对政策推动通胀上涨持谨慎态度,这抑制了美元的跌幅。不过随着周五非农数据大幅不及预期,可能会对一直鼓吹就业良好对应该保持耐心的美联储信心造成影响。

市场预期在6月18-19日的美联储政策会议上,鸽派意见会再度占据上风,美联储届时发布的决议措辞很可能将删除“保持耐心”这一措辞,这可能意味着降息会比预期更早来临,这对于黄金将是利好。

黄金技术面上分析:

大周期周线和日线连阳上涨多头强势,均线维持多头排列,布林带开口发散;短线4小时图上看,金价依托布林带中轨以及短周期5日和10日均线持续震荡走高,K线持于上行通道中延续升势;短线上金价冲高1348一线后回落调整,下方支撑关注1336附近,综上所述,短线金价有调整需求,整体趋势继续看涨,因此周一操作继续回撤支撑做多。

黄金周一策略:1336-37多,防守1332,目标看1345-48

原油技术面上分析:

油价触及50.6附近低点后反弹回升,本周中油价整体在低位调整后,在周尾走出反弹方向;日线图上显示,原油两日连涨反弹趋势强劲,K线持稳于短周期5日均线上方,进一步有测试10日均线阻力的迹象,也就是55关口位置。日线上原油短期趋势看好反弹上涨。短线4小时图上看,油价收于54关口位置,守住了大部分的涨幅,4小时布林带开口发散,均线多头排列,整体上原油趋势继续看反弹,因此周一操作先回撤做多为主,支撑关注53.5/53。

原油周一策略:53.5附近多,防守52.9,目标看54.8-55

结语:

一个人最大的魅力,是拥有一颗阳光的心态。韶华易逝,容颜易老,浮华终是云烟。拥抱一颗阳光的心态,得失了无忧,来去都随缘。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光。