苏哲寒:6.10黄金原油行情分析操作建议!

点击:29  日期:2019-06-10 16:12:30.0 [黄金]

前言:

如果我们每一天都懒惰一点,少做一点,日复一日的结果将是一无所有;相反,如果你的每一天,多一点努力,多一点成长,日积月累将看到惊人的进步。请相信,持续是有力量的!人生充满着期待,梦想连接着未来。任何的不可能,都是从自己的内心开始的。坚定信念,努力奋斗,即使结果不如意,努力过的我们都是最棒的。

行情回顾:

周一黄金价格开盘走跌,短线有回撤测试下方支撑的迹象,而短线支撑关注1335附近;技术面上分析,大周期周线和日线连阳上涨多头强势,均线维持多头排列,布林带开口发散;短线4小时图上看,金价依托布林带中轨以及短周期5日和10日均线持续震荡走高,K线持于上行通道中延续升势;短线上金价冲高1350一线后回落调整,下方支撑关注1335、1330附近,综上所述,短线金价有调整需求,因此周一操作应保持先看回调看多思路。

消息面解读:

周五,非农符合预测,就业人数再次破10万,黄金也应声大涨,测试前期高点1247-48一线。而年初,市场普遍认为2019年美联储将保持利率不变,而二季度之后,非农就业人数连续创低,市场矛头开始倒戈,普遍认为年内美联储有望两次降低,且把最近一次定在7月,这对于黄金市场来说,无疑是一剂良药,受此影响,黄金拉出8连阳格局。这也是近一年内,日线连续性最好的一次。

黄金技术面上分析:

大周期周线和日线连阳上涨多头强势,均线维持多头排列,布林带开口发散;短线4小时图上看,金价依托布林带中轨以及短周期5日和10日均线持续震荡走高,K线持于上行通道中延续升势;短线上金价冲高1348一线后回落调整,下方支撑关注1336附近,综上所述,短线金价有调整需求,整体趋势继续看涨,因此周一操作继续回撤支撑做多。

黄金周一策略:1336-37多,防守1332,目标看1345-48

原油技术面上分析:

油价触及50.6附近低点后反弹回升,本周中油价整体在低位调整后,在周尾走出反弹方向;日线图上显示,原油两日连涨反弹趋势强劲,K线持稳于短周期5日均线上方,进一步有测试10日均线阻力的迹象,也就是55关口位置。日线上原油短期趋势看好反弹上涨。短线4小时图上看,油价收于54关口位置,守住了大部分的涨幅,4小时布林带开口发散,均线多头排列,整体上原油趋势继续看反弹,因此周一操作先回撤做多为主,支撑关注53.5/53。

原油周一策略:53.5附近多,防守52.9,目标看54.8-55

结语:

当我们身处顺境时,更要保持清醒的头脑。我们之所以成功,一半是能力,一半是机会。当机会均等时,能力无疑会占上风。很多暂时没有成功的人并非输在能力,那不过只是缺乏机会而已。