等离子清洗机在电器行业的运用

点击:48  日期:2019-06-11 14:26:14.0


1、连接器

随着科技的发展,高频、射频连接器的使用也越来越多了,而外加电场的干扰以及消耗我问题也愈发引人重视,低介电常数的材料进入人们的视野,如橡胶、PTFE、FVMQ、PE等材料,由于其本身的低浸润性使之与金属 针头的粘接较为困难,而等离子体处理技术能在不影响基体原本特性的情况下,增加表面浸润性、粗糙度、粘接 等性能。

2、轴瓦

在粉末治金烧结前处理及后续电镀、熔渗等前处理等离子体清洗可以不分处理对象,它可以处理各种各样的 材质,无论是金属、半导体、氧化物,还是高分子材料(如聚丙烯、聚氟乙烯、聚四氟乙烯、聚酰亚胺、聚酯、环 氧树脂等高聚物)都可以使用等离子体来处理。因此特别适合于不耐热以及不耐溶剂的材质。而且还可以有选择地 对材料的整体、局部或复杂结构进行部分清洗。

3、封胶

点火线圈骨架使用等离子处理后,不仅可去除表面的难挥发性油污,而且可大大提高骨架表面活性,即能提 高骨架与环氧树脂的粘合强度,避免产生气泡,同时可提高绕线后漆包线与骨架触点的焊接强度。这样一来点火 线圈在生产过程中各方面性能得到明显改善,提高了可靠度和使用寿命。

深圳三和波达机电科技有限公司从事大气压等离子清洗机,真空等离子清洗机生产研发销售为一体的等离子清洗机厂家,提大气压等离子清洗机、等离子体清洗机、小型等离子清洗机、等离子表面处理机、真空等离子清洗机定制销售!等离子清洗机定制热线:0755-81478611;网址:http://www.sanhoptt.com/