壁灯开关一般多高?壁灯开关安装方法?

点击:199  日期:2019-06-24 16:24:52.0

壁灯就是我们家居中比较关键的灯具,是市面上比较常见的,不过壁灯的位置比较特殊,所以在装修过程中成为了不可缺少的材料,而且壁灯开关要多高呢?这也是有技巧的,在安装的时候,也要讲究一些方法的,接下来我们说说壁灯开关一般多高呢?壁灯开关安装的方法是什么,下面工业传感器说说。

壁灯开关一般多高?壁灯开关安装方法?

壁灯开关一般多高

1、如果要在床头安装壁灯,首先要测量床有多高。壁灯高度的安装是为了方便我们的卧室的美观,而安装壁灯高度需要注意很多事情,如果安装得比较矮,那就会不方面我们的头部,而灯光的光线也不会很好,所以照小编的意见先目测床的高度。

2、壁灯高度的安装可是及其讲究的,前提条件是你自己有一个极高要求的人。小编在此不多说了,就直接介绍壁灯高度的标准吧,安装壁灯高度要等于床距离地面的高度,也可以地面为参考,距离地面160cm左右就可以了,但是在安装的时候,也要注意壁灯距离墙面的距离哦。

3、壁灯高度测量好了以后,就准备开始安装了,对不对。一般安装壁灯,都是有开关按钮的,开关按钮尽量安装在自己触手可及的地方,因为就可以方便睡觉的时候,手一抬,就可以摸到开关按钮。壁灯的安装也不要距离墙面太近,一般距离墙面10cm左右就行了。-搭配

壁灯不仅仅是在床头才能安装,比如过道,走廊、客厅啊,都可以安装壁灯的。壁灯安装在不同的空间,其搭配也是重要选择项目,如果安装在客厅,空间范围就比较大,可以选择一个比较明亮的光源,简约又大方的风格,如果安装在走廊这些空间,范围就比较小,可以选择一款温馨,光亮不刺眼的壁灯,而壁灯高度嘛,可以参照人的身高。