漆面保护膜你觉得有必要帖吗?

点击:110  日期:2019-06-25 16:25:32.0 [行业]

随着经济全球化的发展,汽车开始遍布在大街小巷之间。如此一来,关于汽车美容行业也如雨后春笋办发展起来,汽车漆面保护膜膜就是其中之一,备受广大车主的欢迎。但是对于汽车漆面保护膜这一新鲜事物还有很多车主都不感冒,汽车漆面保护膜有必要吗?漆面保护膜你觉得有必要帖吗?今天,在这里为大家详细的介绍一下。

汽车漆面保护膜顾名思义就是保护原厂车漆的一种膜,就像是手机贴膜一样,汽车漆面贴膜之后也会为汽车漆面提供很大的保护,汽车漆面保护膜分局部贴于汽车全身,透明的材质有车漆不受伤害不受腐蚀等特性,其作用也能代替打蜡和镀晶镀膜提高漆面亮度。

作用一:防雨水晨露对车漆的腐蚀

随着大气环境污染日益严重,雨水和晨露呈酸性会严重腐蚀车漆,特别是遇水后在进行剧烈的阳光直射,车漆的受损相当严重,而汽车漆面保护膜的作用就是防止这样的腐蚀,避免因直接曝晒而褪色、老化,犹如给车穿上了一件防腐蚀的"外套"。

作用二:轻微刮蹭自动修复

当汽车发生轻微刮蹭时,事故对漆面保护膜造成的轻微划痕可以自动修复,通过各种技术效果进行修复,像TPU的热修复效果,这种时候不仅免除了剐蹭对车漆的损伤还节省了后期补漆的花销,哪怕损伤过大不能自动修复也可以直接更换局部车漆保护膜,而避免车漆直接受到损伤。

作用三:撕除时不留胶旧车变新车

良好的汽车漆面保护膜因含无毒副作用的强力胶,所以质保期内撕除的话不会留下任何的残胶,哪怕是好几年的汽车撕下漆面保护膜之后也会和新车一样,无形中延长了汽车的使用寿命和长久保值。

东莞市金斯迪汽车服务有限公司从事汽车漆面保护膜,TPU漆面保护膜,隐形车衣研发生产销售一体的漆面保护膜厂家,提供隐形车衣、TPU漆面保护膜招商、汽车漆面保护膜销售!漆面保护膜热线:400-962-0608;网址:http://www.kingseed.cn/