钻石耳钉多大的好看

点击:447  日期:2019-06-27 23:27:59.0

耳钉是女生钟爱的首饰之一,所以在情人节,生日等特殊的日子里,送女友一对耳钉也是非常不错的礼物,如果经济充裕的话,可以送钻石耳钉,钻石耳钉是非常浪漫的礼物,相比较其他的钻石首饰来说,钻石耳钉的价格比较合理,不过很多人不知道选择多大的钻石耳钉好看,那么银耳环钉多大的好看呢?

 

 

 

1,钻石耳钉

 

钻石耳钉小巧精致,佩戴在耳边有着别样的佩戴效果,不过钻石耳钉的佩戴看每个人的耳形,有的人耳垂宽,有的人耳环长,也有的耳垂窄,所以佩戴的钻石耳钉大小不同,美观度也是不同。宽耳垂的女士建议佩戴梨形的钻石耳钉,窄耳垂的女士建议佩戴小圆型的钻石耳钉等等,可见不同的人需要佩戴不同款式的钻石耳钉。

 

钻石耳钉

 

2,钻石耳钉多大的好看

 

钻石耳钉不像钻石戒指,越大越闪耀夺目,钻石耳钉的大小也是有讲究的,毕竟我们耳朵的承重力不同,小巧款型的钻石耳钉戴起来会比较舒适,太大的钻石耳钉不仅会影响佩戴美观,还会伤害到耳朵。所以钻石耳钉的大小一般都在10-30分之间比较好看,承重舒适度也非常不错,不过具体选择多大的钻石耳钉,还是要看个人的喜好和自己的佩戴效果。