公交候车亭遮阳挡雨是必备设施

点击:50  日期:2019-06-28 13:49:21.0

无论在哪座城市,公交车都是最直接、最经济的出行交通工具。候车亭不仅能够体现一座城市的市容市貌,同时也能展现这座城市风土文化。那么关于公交站亭的功能都有哪些呢?一起来看看吧。


遮阳挡雨,等车必备

公交候车亭的最基本也是最直观的功能就是为等车乘客提供休息、遮阳、避雨的地方。

展现城市形象无声窗口

不同风格的公家候车亭设计体现了当地的特色,展现当地的城市形象,是城市对外宣传的无声窗口。

户外广告宣传好地方

公家候车亭的附加功能就是广告宣传。候车亭广告是人们接触最多的户外广告,它有着其它广告形式无法比拟的优势,这是候车亭唯一的经济收入,是候车亭后期保养的保障。

成都世纪宏泰科技有限公司从事成都公交站台制作、研发生产为一体的成都公交站台厂家,提供不锈钢公交站台、智能公交站台等成都公交站台制作:http://www.schongtai.com/