面膜包装、折叠、灌装 自动折叠机能胜任吗?

点击:45  日期:2019-07-01 13:40:42.0

在国内乃至全国都有敷面膜的习惯,面膜作为一款效果显著的护肤品自然而然使用的人就多,经常使用面膜的人几乎每天都会消耗1-3片面膜,庞大的用户群体促使面膜的使用量增加,而这也让面膜生厂商的生产效率加快,但是一直困扰面膜生厂商的问题就是如何减少生产成本提高生产效率。下面我们来看看今天所说的自动面膜折叠包装一体机。


人工折叠面膜的弊端存在面膜折叠包装速度慢,且容易使面膜混入杂物,人工成本高等众多不好因素存在。与自动面膜折叠机包装机不同的是人工折叠面膜没有故障,但是从效率上看折叠机是完全胜于人工。

自动折叠机优势:

1、人工放棉,稳定,适合各种棉布。

2、工作效率高,性价高,产量2500~3000片/小时,效率。

3、体积小,出料整齐、井然有序,不占空间资源。

4、一键操作,开机就能使用,无需专业人员,简易。

5、自动折叠、灌装、封口步骤一体化,快速。

6、特定光纤空袋检测,质量有保障。

关于面膜包装、折叠、灌装 自动折叠机能胜任吗?内容就到这里,了解完以上内容,你觉得全自动折叠机好还是人工操作好呢,采购或折叠机体验请咨询益豪客服。

深圳市益豪科技有限公司产品系列分:面膜灌装机,面膜折叠机,面膜灌装封口机,面膜折膜机,面膜包装机等,官网:http://www.yihao-tech.com