2000型微压差表的安装方法

点击:462  日期:2019-07-03 15:26:44.0 [行业]

微压差表称呼很多,分别是微差压表、压差计、微压表等等。下面简单易懂的简述差压表的安装与连接方法。

1.仪表必须立式安装,并与地平线90度垂直安装。出厂时指针大部分会略高于零位,需用一字螺丝刀缓慢调节表面有机玻璃盖的下方调零旋钮,直至指针归零。

2.仪表分别有侧面和背面两组接口,因客户的应用场合不同,为方便客户选择,需堵住一组。仪表附件包内附堵丝一对,建议缠绕生料带,这样密封性更好,测量更准确。

3.剩余的一组接口,接上附件包内的塔形接头,同样缠绕生料带。上面的接口(HIGH)为高压接口,下面的接口(LOW)微低压接口。

深圳天润控制技术公司从事二氧化碳变送器、A2000压差表、B2000压差表研发生产销售为一体的压差表厂家,提供二氧化碳变送器、A2000压差表、B2000压差表定制销售!热线:0755-23935155;网址:https://www.teren.com.cn/