团建避暑,一起去度过一个18℃的夏天

点击:86  日期:2019-07-05 17:00:44.0 [户外活动]

夏日炎炎,何以消暑?

泡在水里才是夏天正确的打开方式

所以

夏天,一定要去玩水啊!

夏天,一定要去玩水啊!

夏天,一定要去玩水啊!

湖南虽然不大

却实力藏着很多个

好山好水好风光

玩水避暑好地方

小编特地寻了几处绿水青山

大隐于山林的“消暑洗肺胜地”

激情夏日,炎热的夏天来临

一场说走就走的旅行

一场适合公司团队出游的大自然之旅

尽在水中

跟着我们一起

去溯溪吧!

溯溪而上

1. 浏阳金坑

车程:约2.5小时左右。

金坑位于浏阳达浒镇,峡谷空气清新,生态美景枚不胜举,远离浮华和喧嚣,是休闲度假避暑的不二选择!

浏阳金坑是一条非常经典的初级户外溯溪体验线路,玩法多种多样:渡水、攀岩、攀瀑、跳潭、滑梯,难度不大,体验度高,让你一次玩个够!

2.浏阳大围山

车程:约2小时左右,进入需要购买大围山森林公园门票。

大围山森林公园内空气清新、环境优美,独特的地貌特征使这里成为溯溪的天堂。沿着溪谷往上溯行,溪水中的石头有大有小,每一步都要格外小心,而且一定要有专门的教练带。

溯溪的同时也欣赏了沿途的风景,山谷两旁的小树,涓涓不息的山泉水叮叮作响。城市的喧嚣也被冲刷得荡然无存。

3. 连云山溯溪

车程:约2小时左右。

区内植被保护完好,各种地形应有尽有,而且避开外界一切干扰,是开展各种野外活动的理想场所。

这里景色奇特秀美,有平江八景之一的连云翠壁,有万亩连云竹海。整个河道由30多条小山溪汇集而成, 难度不大,安全性高。

4. 平江福寿山

车程:约2.5小时左右。

福寿山年均气温12.0℃,集山秀、水美、林幽、石奇于一体,是避暑度假的理想之地。

浏阳福寿山溪谷是很具代表性的大众溯溪项目,路线安全。溯溪寻源,在溪水的源头,“白龙瀑布”彷如一条巨龙从天而降,落差近百米。

湖南凌鹰户外成立于2002年,从事户外、拓展行业16年,湖南省唯一一家获得了中国登山协会拓展、户外运动与攀岩三项资质的专业公司,并获得中国登协颁布的最高技术等级AAA级资质证书。从2004年开始,连续6年取得中国登山协会“十佳俱乐部”荣誉称号,从2011年开始连续7年获得中国登山协会“示范俱乐部”荣誉称号。

电 话: 0731—82289109

网站:http://www.lyhw.com/zt/tj2019

更多有趣内容敬请关注微信公众号【凌鹰户外】(ID:topeagles)