顶式感应开关

点击:74  日期:2019-07-08 17:40:08.0

1、感应开关从外形上可分为86型感应开关和吸顶式感应开关。86型感应开关与传统机械式墙壁开关大小一致,可直接替换原有的墙壁开关。吸顶式感应开关的安装方式大同小异,以BR306C为例.在天花上开个直径为60mm圆孔。LNLOUTNOUT四个接线柱上分别接入火线进线,零线进线,火线出线和零线出线.接好线后,将开关扣入天花上即可;若安装环境中无吊顶,可先用镙丝将开关顶盒锁在顶上,再将开关旋入底盒中。更多知识在工业传感器

2、因开关左右两侧比上下两侧的感应范围大,所以安装开关时,应使其正轴线与人的行走通道方向尽量相垂直,这样可以达到较佳感应效果。

3、安装好开关后加电,当环境光线充足时,灯泡将会闪三次,一分后初始化结束,开关进入监控状态,用物体遮住环境光线使开关感应工作,人不离开且在活动,开关将持续工作;人离开后,开关自动延时关闭负载。安装好开关后加电,当环境光线不足时,开关直接进入监控状态,人不离开且在活动,开关将持续工作。

4、若对延时时间或材料光感值不满意,可通过86型墙壁开关的背面进行调者,其中前者调延时关时间,后者调光感值.调节时用一字镙丝刀轻扭,切不可用力过猛。对于吸顶式感应开关,打开面盖即可看到调节电位器。

看了上述的文字内容之后,人们对于红外感应开关多少钱都是应该已经了解了吧,不管购买的是什么样的牌子,只要是去正规专卖店进行购买,到性价比方面都能够得到保障,另外对于感应开关如何安装,上面为您介绍的两种方法,能够给人们的生活带来很大的便利和帮助。