开关套什么定额? 开关插座安装注意事项

点击:73  日期:2019-07-08 17:43:13.0

开关套什么定额?

 开关套定额是指在一定的技术和组织条件下,生产质量合格的单位产品所消耗的人力、物力、财力和时间等的数量标准。即在合理的劳动组织和合理地使用材料和机械的条件下,预先规定完成单位合格产品所消耗的资源数量的标准,它反映一定时期的社会生产力水平的高低。 ?对于每一个施工项目,都测算出用工量,包括基本工和其它用工。 ?再加上这个项目的材料,包括基本用料和其它材料。对于用工的单价,是当地根据当时不同工种的劳动力价值规定的,材料的价值是根据前期的市场价格制定出来的预算价格。更多知识在传感器平台

 单联单控开关相对简单,一个开关控制一个或一组用电器,而与其它线路上的用电器无关,而单联双控开关能在两个不同位置控制同一个用电器,在某些场所(如步行楼梯间内,酒店等)实用。

 单联,又称一位、一联、单开,表示一只开关面板上有一个开关按键。

 单控,又称单极,表示一个开关按键只能控制一个用电器或一组用电器。

 开关插座安装注意事项

 厨房插座不要装在灶台上放,防止过热。安装卫生间浴霸开关,记得多留几公分的位置,因为这个开关一般比灯的开关大一圈。不要把开关装在太水的地方,若装在开放式阳台、水槽、卫生间湿区等位置,记得用开关插座专用防溅盖。

 考虑橱柜内部开关和插座,供内装消毒柜、烤箱、微波炉等。考虑防盗报警器、煤气报警器、壁挂式液晶、玄关灯光等的插座和相应控制开关。考虑特殊用电设备的插座设置,如鞋柜烘鞋器的插座,马桶后卫洗丽的插座等。

 考虑电视墙、沙发墙、休闲用阳台等位置预留网线接口。在确定开关、插座数量时,尽可能考虑要用到的地方,并设置备用插座。多预留插座总比后不够用接线板解决美观的多。