打造用户增长战术板

点击:156  日期:2019-07-13 17:26:06.0

无论你是做社群鸭运营,还是做微信群用户增长,还是做产品经理,无论你是刚参加工作,还是工作有一段时间,甚至是工作蛮久,你都会发现一件有意思的事情。那就是你的同事,或者你的领导,或者你的老板,这些人中,一定会有某个人,思路非常清晰,他们始终知道自己要奔着哪个目标而前进,知道哪些是影响目标的关键指标,知道该做什么,什么时候去做,以及如何去做。你会感觉这些人的头脑中,已经有了一副完整的目标规划,一条清晰无比的做事路线,所有要做的事情都在他们心中无比了然。

这样的人,我认为他们拥有做运营,做用户增长,做产品经理最重要的核心能力:即战术执行力。这也是职场中所有骨干员工,中层,高层,创业者必须具备的核心能力,我认为,这种战术执行力,是可以通过有意识的训练打造出来。而这种有意识训练的核心,就是:你需要学会打造自己的“战术板”。