店长培训:建立公司定制化体系,可快速培养利润型店长!

点击:124  日期:2019-07-26 12:01:19.0 [职场]

门店想要快速发展,就需要培养店长,培养店长的速度,就是快速开店的速度。连锁企业必须注重店长培训,让每一个店长都懂得如何正确运营门店,在门店管理当中成为利润型店长。企业如果不培养店长,那么店长就拿客户练手,自己总结经验。

13748336-24871dcb43c4746b


成为利润型店长必须要有老板的思维,打造有凝聚力的团队,把管理门店转成经营门店,减少成本,提升利润。懂得把目标合理分解,以表格的形式展现,清晰制定日,周,月,年销售目标计划。懂得与员工沟通,为员工制定个人目标,帮助员工完成自己的小目标,最后再完成团队的大目标。 


14


利润型店长要懂得门店的盈亏计算,算出盈亏平衡点,安全库存,明确店面运营情况,清晰了解门店实际情况。精确的计算店面的平衡点、利润率,实现门店利润最大化。 



IMG_5706

利润型店长的5个价值:让员工成功、让客户成功、让门店成功、让公司成功、让自己成功。要学会向老板汇报战报,学会怎样用鱼骨图分解法去制定目标,不能把总销售平摊到人头上,应该按每个人的销售能力不同做任务分配,这样更合理化。



55


企业需要不断的培养店长,利润型店长课程是让店长明白自己的角色认知和定位,更加清晰自己该做什么,自己的职责又是什么,给员工定目标,要帮助员工去转换目标,有效完成公司总目标。

如需更多了解 利润型店长培训课程内容 请马上咨询标杆营销商学院