月销百万的店长,靠的是这4个建设店面团队的方法!

点击:510  日期:2019-07-29 11:49:57.0

要想成为一个具有较高素质和水平的店长,就要善于学习各方面的知识,扩充自己的知识面,留意观察周围的事物,不断从身边的小事中总结经验。

微信图片_20190423172614

 

一、行业知识的吸取:

从事服装或者其他店面销售行业,尤其是一线销售,大多数是出于对美的向往和天性的爱好,但真正要做好这一行,云需要大量的知识积累,这种积累和学习可以通过几个渠道:

1、企业专门的产品和知识培训

2、专业的报纸和服装期刑、杂志

3、参观服装博览值勤 著名品牌的时装秀

4、电视剧中也有时尚信息可以借鉴

 微信图片_20190423144750_副本

二、专业技能提高:

1、善于从日常的销售过程中总结积累经验。

2、积极参加公司组织的职业 技能培训。

3、学习周边专卖店的优秀员工的销售,技能和陈列方法。

4、闲暇时去当地时尚流行的高级成衣专卖店比较集中的街区,参考时尚流行的搭配,展示方法。

三、良好的态度培养:

1、规范自己的言行,可以从注意生活的小节开始。

2、对任何人都保持良好的态度去交往。

3、练习对所有和你打交道的人都彬彬有礼。

4、培养使用礼貌用语的习惯,即使是同自己的家人,也不忽视。

 微信图片_20190423144756_副本

四、成功店长的发展规划:

专卖店长的发展空间很大,店长是能通过自己的努力改变自己的位置或改变自己的状况,知识改变命运,我们为成功店长提供以下成长机会和升迁空间。

 

培训:定期进行店长培训。希望通过系统培训,能强化店长积极的服务理念跟销售意识,全面提升店长的业务动作与管理能力,提升对员工的辅导,训练技能,提升店铺销售业绩。

 

荣誉:每年评比优秀店长,根据实施情况,酌情奖励,并颁发荣誉证书。评为优秀店长的员工,予以适当的加薪和安排旅游活动等奖励。

 

升迁:公司的市场督导专员,区域经理等职位须经过严格的店长培训,公司内部扣岗位空缺,必须从优秀店长中选拔,成长和晋升的空间。

标杆营销商学院,针对连锁企业在战略上转变战术的核心执行力人物有针对性培养。互联网+移到互联网、020等让店长不知所策,店长对实体店经营的焦虑,店面应该如何改变。为了使店长更加清晰的了解门店找作重点及主要工作流程,特编制《店长手册》希望能为店长提供工作帮助与指导。

更多关于连锁店长知识,详情登陆官方网站咨询了解。