你店长培训的必要性,完善的运营体系快速复制更多分店!

点击:56  日期:2019-07-31 11:04:00.0
          一个合格的店长不仅能够处理店面一切的大小事情,合理分配员工的工作内容,并能够完成老板交待的任务。想老板所想,做老板所做,拥有老板一样的思维,去处理店面的所有事情。
       我们常见的就是很多的店长每天看似也很忙,但是忙得没有目标与方向。从早忙到晚,还有一大堆的事情没有处理好,与员工之间的矛盾,与顾客之间的纠纷,也没有做好老板所交待的任务。

       

timg

       听了很多店长的分享,自己其实也不知道在忙些什么,但就是从未停下来过,身心疲惫,总结一天的工作,重要事情没有做,又要堆到第二天去做。我们不仅仅是注重员工的培训,更加明白店长培训也尤为重要。

7f0ce88895e648a9b1170b5ec461c59d


店长培训的目的是什么?

1、店面的运营都是为了赚钱,没有盈利的店面注定是做不长久的。
2、让店长明白自己的职责,提升自己的管理与沟通能力。
3、发挥员工的才能,调动员工工作的积极性,带着激情工作。
4、学会合理分配自己的工作,做好自己工作的优先次序安排。
5、更好的服务顾客技巧,引流方法。
6、教会店长复制好的销售技巧来培训员工。
7、员工的出勤奖励机制的制定。
8、减少店长的离职率。

9、拥有好的店面管理体系,复制更多的分店,

de0815288b974edbab21c244e5923614

      大街小巷的店面很多,我们看到每天都有倒闭的,也有开业的,而这些倒闭的店面,没有好的运营店面经验,店长没有经过培训上岗,员工不懂销售技巧,顾客进店购买率低,促销活动效果差,店面一直处理亏损状态,等等这一系列问题都是导致店面倒闭的原因。小编认为店长培训是真真真的很重要。
杆营销商学院定制课程开发:
《营销课程定制开发与设计》《销售课程定制开发与设计》《销售话术提炼设计》《客户购买逻辑及心理学》《店长课程定制开发》《企业定制化内训》《店长课程定制开发》《销售内训师培训》《店长内训师培训》《产品卖点提炼与销售话术设计》
标杆营销商学院是一家专注营销咨询培训的大型服务机构。