企业内训:让销售更懂销售,让成交变的简单起来!

点击:232  日期:2019-08-02 15:38:26.0

钻石小鸟


钻石小鸟,创立于2002年,是国内专业钻石珠宝品牌钻石小鸟在产品上追求精益求精,为消费者提供一对一专属珠宝顾问式服务为消费者带来卓越的钻石体验。

打造更标杆的企业,钻石小鸟对全国各个地方的体验店,经营店负责人进行统一培训,来提升企业品牌服务。上海、南通、南京、北京、武汉、西安、宁波等众多门店负责人招聚在一起进行企业内训。企业        内训中很多人重新对销售有了新的理解,对服务客户也有了不一样的认识,对自己的定位也不再一样,重新定义品牌、定位服务、定位产品。


成都体验中心


店长1收获:

重新梳理了我们的销售流程,详细分析了销售流程的细节之处,重新认知销售流程的重要性,并分析了购买客户的心里想法,站在客户角度去思考问题。站在顾客的角度去理解我们所说的话语,用很简单的话语拉进互相的距离,让顾客习惯说话。


27fb24e6b81b49e595f33a7d4e40fc37


店长2收获:

品牌的定义,了解小鸟的历史以及公司的企业文化的金字塔流程,让顾客更快的清晰了解品牌

买点等于了解客户的认知+提问,+FABE+大白话+未来场景=有效话术,从这里面我们提取到了很多经验

李老师把我们主要的八个卖点:品牌 价格 款式 钻石 服务/售后 工艺 口碑 设计等这几个方面做了非常详细的分析。

销售最重要的是让客户的未来场景提前到来,销售的提问和沟通是让客户深度思考。


a5adc2b0a01342beba82fb0d0f0beabc


店长3收获:

销售包含了,售前,售中,售后,想要服务好顾客,我们需要提前准备工作,只有准备好了,才能更好的完成售中与售后的流程,在售中过程中,与顾客产生共鸣,建立信任,取得顾客的好感,促使最后的成交。


b14de3a0a4a14d42b4beb8d977aba13e


店长4收获:

参加由钻石小鸟最精英的销售员汇聚的销售秘籍培训班,在李老师的点拨与引导下大家各抒己见,分享销售经验,从中领悟到系统的销售流程及每一环节所要做的各项细节,结合客户购买流程,让大家懂得在销售中怎样让客户从认知到感知,再从感知到感受销售技巧,与客人建立信任度,促进销售的完美过程。


fd8aa3b283d14258953927b8bd96c4a1


店长5收获:

 1、今天让我学习了如何细化之前内容,如果将之前的话术分为fabe加未来场景,如果将客人认知变为感受。

 2、让我们理解什么是钻石小鸟 智慧之选

今天我们每个人都来讲述自己心中理解的钻石小鸟智慧之选的定义,让人感触深刻。


微信图片_20190523181452


店长6收获:

一天的企业内训下来,同样的授课内容,但每个人吸收和理解,甚至之后在实际销售时的运用程度都不一样,除开每个人之前的认知不一样外,这与每个人的学习心态和学习工具或者习惯等也是分不开的,比如空杯心态,积极思考和交流,思维导图总结等。


微信图片_20190523181508


店长7收获:

我们明白客户的80%疑问都是销售造成的,很客户说的越简单越好让顾客有效了解,销售是高手客户疑虑就越少,销售是新手客户疑虑越多,销售说话不要让我们客户有压力!以上都是每日学习到的都是经验与交流,老师的金典语录都是让人一语惊醒梦中人!一点就通!


710c857657d44758b3c248b840bf1ec7


标杆营销商学院,不仅有专业的定制企业内训课程,还针对各个连锁品牌:如家具、母婴、护肤品、月子会所、汽修行业、药店连锁、数码、手机、影楼,各个行业,都有不同的定制方案课程。教你从负债店长快速成为利润型店长