等离子表面处理设备的特点是什么?

点击:157  日期:2019-08-05 14:21:58.0

随着材料和技术的发展,埋盲孔结构的实现将越来越小,越来越精细化;在对盲孔进行电镀填孔时,使用传统的化学除胶渣方法将会越来越困难,而等离子表面处理设备的清洗方法能够很好地克服湿法除胶渣的缺点,能够达到对盲孔以及微小孔的较好清洗作用,从而能够保证在盲孔电镀填孔时达到良好的效果。下面,一起来看看等离子表面处理设备的特点是什么?

等离子表面处理设备的特点:

等离子表面处理设备,目前已经开发了单喷头,双喷头,三喷头,旋转喷头等多款型号,喷出的是低温等离子,形状像火焰,但不会点燃包装盒,下面简单介绍一下等离子表面处理设备的特点。

一、对包装盒表面处理深度较小但非常均匀。

二、没有纸屑飞沫出现,属于环保处理。

三、等离子喷头距离包装盒之间有一定的距离,只有通过喷头把低温等离子喷射到包装盒需要涂胶处,可处理各类复杂形状的包装盒,连续性运作,产品质量稳定。

四、工作中不需要消耗其他燃料,只需接上普通电源即可运行,大大降低包装印刷成本。

等离子表面处理设备的特点是什么?深圳三和波达机电科技有限公司从事等离子清洗机,真空等离子清洗机生产研发销售为一体的等离子清洗机厂家,提大气压等离子清洗机、等离子体清洗机、常压等离子清洗机、等离子表面处理机、真空等离子清洗机定制销售!等离子清洗机定制热线:0755-81478611;网址:http://www.sanhoptt.com/