我的大姐姐老师_写人作文500字

点击:21  日期:2017-06-28 18:19:25.0 [范文]
我的大姐姐老师_写人作文500字
缘分……果然是深不可测,变幻无穷的东西。 开学了,我背着小书包迈着轻快的步伐向前跑。“哎呀”我的屁股和大地来了一次亲吻。我顿时泪水汪汪,摸着摔疼的屁股站了起来。泪水覆盖了我的眼睛,模糊之间,我看见了一个袅袅婷婷的身影。她像天使一样,向我伸手,似乎想拉我起来。“你没事吧?小妹妹?”她用她天籁之音来询问我的情况。为了看清她的样子,我急急忙忙擦干了我的眼泪。当我看清她的模样时,我仿佛看见了仙女:一头青丝披在肩膀上,衬得那抹身影更加瘦小。精致的五官吸引了我的视线:修长的眉毛令她看起来更明艳动人。小小的瓜子脸令她那清澈乌黑带有关切的大眼睛显得更加美丽。我脑里蹦出了几个形容她的词语:明眸皓齿?不,她简直美若天仙,沉鱼落雁。我扶着她那纤纤玉手站了起来,糟糕,要迟到了!我连忙对她说了声谢谢,然后飞奔去学校。 呼,幸好没迟到。我整理好仪容,走进庄重的礼堂。里面鸦雀无声,所有学生都一本正经地读书。我早就习惯了这样的学习方式,我缓缓走进学校,拿起枯燥无味的书本静静地看着。“咳咳,今天我们学校来了以为见习老师,从今起,她会教六一班(我在的班级)”一位亭亭玉立的身影出现在我面前,大姐姐……我顿时呆若木鸡,傻了眼。以后……她就是我的老师了…… 很多事情都不是我们能预测的到,想不到,美丽动人的大姐姐从今以后就是我尊敬的老师了。