创新融合引领改革 申菱环境为甘肃紫金云项目建设再添光彩

点击:152  日期:2019-08-26 16:00:03.0

近日,甘肃紫金云大数据产业园区A1数据中心、D1动力中心建筑工程已完成竣工验收,A1数据中心一层具备投运条件。 这一重要节点任务的完成,标志着甘肃省向信息化、科技化转型升级迈出了关键一步。作为数据中心制冷及散热整体解决方案优秀供应商,申菱环境为本项目提供安全可靠、高效节能冷源解决方案。

依托区域资源优势 打造甘肃全新智能数据中心

据了解,甘肃金昌紫金云大数据项目是甘肃省“十三五”信息化发展规划确定的重点项目之一,是国家工信部互联网和制造业融合发展的示范试点项目。该项目按照国际T3+T4标准、5A绿色等级,建成高标准的绿色数据中心。在项目完全建成后,将满足客户建设定制化、合作多元化等需求,全面支撑甘肃政务数据中心集中管理需求及省内、外重要企业互联网+转型数据中心需求。

依托甘肃省独特的区域优势和资源优势,该项目将被打造为国家“一带一路”战略及“丝绸之路经济带”互联网的重要数据通道和面向中西亚、中东欧及蒙古的通信枢纽和区域信息汇集中心,全国重要的云计算产业聚集区和国家数据灾备的重要承载节点!

创新融合引领改革 申菱环境获好评

在甘肃金昌紫金云大数据项目中,申菱环境自主研发的SKY-ECH系列产品创新融合自然冷却技术、蒸发冷凝技术、防腐防垢技术、抗冻防风沙技术,多种技术一体化设计,大大降低实施部署、运行维护难度,为项目实现快速交付以及制冷能耗降低20%以上,水耗降低50%以上。

不仅如此,凭借着超高的能效特征和优异的产品性能,申菱环境蒸发冷却式冷水机组系列产品赢得了社会各界的广泛好评,并荣获荣获《2017年度中国数据中心绿色节能奖》、《2017-2018年度数据中心推荐产品解决方案》、《蒸发冷技术入选工信部第二批绿色数据中心先进适用技术产品目录》、《2019年度云计算中心科技奖卓越奖 (技术开发类)》等奖项。