PVC塑胶地板的出现和发展

点击:68  日期:2019-09-09 17:19:07.0 [环境环保]
    
    文章来源:PVC塑胶地板http://www.027jb.cn/
    PVC塑胶地板是世界建材行业中新颖的高科技铺地材料。现已在国外装饰工程中普遍采用。自80年代进入国内市场,得到了大力推广,在教育系统(包括学校、培训中心、幼儿园等),医疗系统(包括医院、实验室、制药厂、疗养院等),商业系统(包括商场、超市、宾馆、娱乐休闲中心、餐饮业、专卖店等),体育系统(体育场馆、活动中心等),办公系统(办公楼、会议室等),工业系统(工厂厂房、仓库等),交通系统(机场、火车站、汽车站、码头等)等行业广泛使用,并且取得了很好的效果,使用量日渐增大。现在也广泛应用于家居。
    PVC塑胶地板是一种绿色环保的地板,作为木地板和大理石地板的替代产品这种潮流是不可阻挡的。PVC塑胶地板是软质地板中常用、普及的地板。由于PVC塑胶地板优越的性能和对环境的保护,在发达国家已经普遍替代了瓷砖和木质地板,成为地面装修材料的选择。